Rillettes de thon au fromage frais

( 3.9 hors de 5 )
Chargement...
  • -4 à 6 personnesPortions+
  • 10 mTemps de préparation
  • 0 mTemps de cuisson
  • 10 mPrêt en
Imprimer la recette

Je vous ai proposé sur mon site une recette plutôt light de rillettes de thon à base de fromage blanc. Voici les rillettes de thon au fromage frais, un petit peu plus caloriques mais gourmandes et savoureuses. Je les propose en apéritif accompagnées d’une baguette de pain ou tartinées sur des biscuits apéritifs.

C’est hypra facile à réaliser et super bon. C’est même devenu un incontournable de mes apéros (on peut les réaliser toute l’année).

Attention : Ne les tartiner qu’au dernier moment sur les TUC : les biscuits risquent de ramollir.

Vous aurez besoin de :

  • Ajouter à la liste d'achats + 150 g de thon
  • Ajouter à la liste d'achats + 100 g de fromage frais type St. Morret ou Philadelphia
  • Ajouter à la liste d'achats + Persil
  • Ajouter à la liste d'achats + Sel, poivre
  • Ajouter à la liste d'achats + TUC
  • Etape 1

    Écraser le thon à la fourchette et ajouter le fromage frais. Mélanger jusqu’à obtention d’une préparation homogène.

  • Etape 2

    Saler, poivrer et ajouter du persil ciselé. Attention : ne salez pas trop votre préparation car les TUC sont déjà salés.

  • Etape 3

    Tartiner les rillettes de thon sur les TUC, au dernier moment et servir.

Envoyer la photo de mon plat


    Laissez-moi un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

    x

    Mot de passe perdu