Chocolat

Cupcakes au chocolat et à la bière Licorne Black Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • 125 g de farine
  • 1/2 sachet de levure <em>(6g)</em>
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre cassonade
  • 15 cl de bière Licorne Black
  • 50 g de cacao amer
  • 50 g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • <strong>Pour le topping : </strong>
  • 20 cl de crème liquide bien froide <em>(30% de min.)</em>)
  • 100 g de mascarpone
  • 1 sachet de sucre vanillé

Cupcakes au chocolat et à la bière Licorne…

Une recette de cupcakes au chocolat et à la bière Licorne Black facile et rapide à réaliser. Vous allez adorer!

(5 / 5)
Panna cotta de Pâques à la mangue Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • 10 oeufs en chocolat
  • 20 cl de crème liquide
  • 0,65 g d'agar agar (environ 1/3 d'un paquet de 2 g)
  • 30 g de sucre
  • 20 g de sucre vanillé
  • 1 mangue bien mûre

Panna cotta de Pâques à la mangue

Une recette facile et rapide de panna cotta de Pâques à la mangue. Un trompe l'oeil très sympa qui fera sensation…

(5 / 5)
Gâteau Cent-Grammes - Hundertgrammkueche Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • 100 g de farine
  • 100 g d'amande en poudre
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique (6 g)

Gâteau “cent-grammes” (Hundertgrammkueche)

Le gâteau "cent-grammes" (Hundertgrammkueche en Alsacien) vous connaissez? Une recette facile et rapide de gâteau aux pépites de chocoalt!

(4.6 / 5)
Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • 150 g de chocolat
  • 80 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 1 cc de levure chimique
  • 80 g de beurre
  • 60 g de poudre d'amandes
  • 3 oeufs
  • 3 à 4 poires
  • 100 g de chocolat
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 3-4 spéculoos

Cake poires chocolat facile et gourmand

Un cake poires chocolat facile et gourmand à faire pour le goûter ou pour le dessert. Le fondant du chocolat et…

(3.8 / 5)
Cupcakes chocolat noisette topping Nutella Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • 100 g de chocolat noir
  • 6 CS de crème fraîche liquide
  • 100 g de farine
  • 2 CS de cacao amer
  • 1 cc de levure chimique
  • 50 g de noisette en poudre
  • 40 g de noisettes grossièrement hachées
  • 90 g de beurre mou
  • 150 g de sucre roux
  • 2 œufs
  • <strong>Pour le topping : </strong>
  • 90 g de mascarpone
  • 15 cl de crème liquide bien froide <em>(30% mg. Min)</em>
  • 6 CS de pâte à tartiner <em>(env. 180g)</em>

Cupcakes chocolat noisette topping Nutella

De délicieux cupcakes chocolat noisette avec un irrésistible topping Nutella : comment y résister! Une recette facile et rapide à faire...

(5 / 5)

Meringues fantômes – Recette d’Halloween

Je vous propose une recette facile pour Halloween : des meringues fantômes! Une recette à faire avec les enfants ou les…

(4.3 / 5)
Gâteau au chocolat extra fondant sans beurre Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • 250 g de mascarpone
  • 200 g de chocolat noir pâtissier
  • 4 oeufs
  • 75 g de sucre glace
  • 40 de farine
  • 100 g de chocolat noir
  • 50 g de beurre

Gâteau au chocolat extra fondant de Cyril Lignac

Une recette facile et rapide de chocolat extra fondant sans beurre et sans huile de Cyril Lignac. Recette à tester d'urgence!

(4.1 / 5)
fantastik chocolat pralin noisettes christophe michalak recette Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • <strong>Pour le biscuit croustillant au chocolat</strong> :
  • 200 g de palets Bretons émiettés
  • 50 g de noisettes grillées
  • 60 g de riz soufflé au chocolat
  • 1 g de fleur de sel
  • 80 g de chocolat noir
  • 80 g de chocolat au lait
  • 20 g d’huile neutre type pépins de raisins ou tournesol
  • <strong>Pour le crémeux au chocolat noir : </strong>
  • 110 g de crème fraîche liquide
  • 110 g de lait <em>(entier de préférence)</em>
  • 40 g de jaune d’œuf
  • 30 g de sucre semoule
  • 145 g de chocolat noir
  • <strong>Pour la chantilly mascarpone et praliné :</strong>
  • 20 cl de crème liquide <em>(30% de mg min.)</em>
  • 80 g de mascarpone
  • 15 g de pralin
  • 0.6 g de fleur de sel
  • <strong>Pour la décoration</strong>
  • Quelques noisettes caramélisées

Fantastik chocolat praliné de Christophe Michalak

Une recette facile et rapide du célèbre Fantastik chocolat praliné de Christophe Michalak. C'est bon, c'est beau et c'est facile :…

(3.7 / 5)
Fondant au chocolat express Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • 100 g de chocolat
  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 90 g de beurre
  • 50 g de farine

Fondant au chocolat express (coeur coulant)

Un mi-cuit au chocolat rapide et facile à faire pour une résultat gourmand à souhait! Vous ne pourrez pas y résister…

(4.3 / 5)
gâteau chocolat nid de pâques Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • <strong>Pour le gâteau au yaourt :</strong>
  • 1 pot de yaourt
  • 2 pots de farine
  • 1 pot de sucre
  • 10 cl d'huile
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure
  • <strong>Pour le gâteau au chocolat :</strong>
  • 4 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 200 g de chocolat
  • 125 g de beurre
  • 150 g de sucre

Gâteau au chocolat nid de pâques

Un gâteau au chocolat nid de pâques avec insert vanille pour régaler petits et grands!

(3.7 / 5)
cookies chocolat blanc Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • 115 g de beurre mou
  • 100 g de sucre blanc
  • 80 g de sucre roux
  • 1 oeuf
  • 215 g de farine
  • 1 cc d'extrait de vanille
  • 3 g de levure chimique
  • 150 g de chocolat blanc

Cookies au chocolat blanc

Après la recette des cookies aux pépites de chocolat, voici une recette de cookies au chocolat blanc. Recette facile et rapide…

(4 / 5)
Pâte à tartiner maison recette Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • 270 g de noisettes entières
  • 120 g de sucre en poudre
  • 150 g de sucre glace
  • 150 g de chocolat au lait
  • 25 g de lait en poudre
  • 10 g de cacao amer
  • 5 g d'huile de tournesol

Pâte à tartiner maison (Christophe Michalak)

Une pâte à tartiner maison signée Christophe Michalak : avis aux amateurs, vous allez adorer! Le Nutella n'a qu'à bien se…

(4.1 / 5)
x

Praesent suscipit ante. luctus ultricies in Lorem Praesent vel, tempus ut