Fruits secs

Stollen recette Alsace Christophe Felder Voir les ingrédients
x
Vous aurez besoin de ces ingrédients
  • 150 g de lait
  • 25 g de levure de boulanger
  • 200 g de farine
  • 1 citron
  • 1 gousse de vanille
  • 80 à 100 g de pâte d'amande
  • 200 de farine
  • 25 g de sucre
  • 170 g de beurre mou
  • 2 pincées de cannelle
  • 1 cc de sel
  • 2 cl de Rhum brun (facultatif)
  • 40 g d'amandes entières
  • 40 g de noisettes entières
  • 50 g de citron confit
  • 35 g d'orange confite
  • 50 g de raisins secs
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre semoule
  • 1 cc de cannelle

Stollen (Christstollen) de Christophe FELDER

Le stollen (Christstollen) : ce pain brioché allemand à base de fruits confits et pâte d'amande. C'est délicieux, testez-le!

(4.7 / 5)
x

Lost Password

commodo sit efficitur. elit. id Donec