Lait

Macarons à la vanille et aux épices de noël Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • <strong>Pour les coques</strong> :
  • 210 g de sucre glace
  • 90 g de sucre semoule
  • 130 g de blancs d'oeufs
  • 150 g de poudre d'amande
  • 1 gousse de vanille <em>(ici, de chez <strong><a href="https://www.capambrevanille.fr/">Cap d'Ambre Vanille</a></strong>)</em>
  • <strong>Pour la crème pâtissière</strong> :
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 25 cl de lait 1/2 écrémé
  • 50 g de sucre semoule
  • 25 g de farine de blé
  • 75 g de beurre doux
  • 2 spéculoos
  • 1 bâton de canelle

Macarons aux épices de Noël

Cette recette de macarons aux épices de Noël sont un délice, au printemps comme en hiver! Un mélange de vanille et…

(5 / 5)
x

Lorem ante. elit. mattis commodo Nullam amet, et, quis ut ut Aenean