Palet Breton

fantastik chocolat pralin noisettes christophe michalak recette Voir les ingrédients
x
Vous aurez besoin de ces ingrédients
  • <strong>Pour le biscuit croustillant au chocolat</strong> :
  • 200 g de palets Bretons émiettés
  • 50 g de noisettes grillées
  • 60 g de riz soufflé au chocolat
  • 1 g de fleur de sel
  • 80 g de chocolat noir
  • 80 g de chocolat au lait
  • 20 g d’huile neutre type pépins de raisins ou tournesol
  • <strong>Pour le crémeux au chocolat noir : </strong>
  • 110 g de crème fraîche liquide
  • 110 g de lait <em>(entier de préférence)</em>
  • 40 g de jaune d’œuf
  • 30 g de sucre semoule
  • 145 g de chocolat noir
  • <strong>Pour la chantilly mascarpone et praliné :</strong>
  • 20 cl de crème liquide <em>(30% de mg min.)</em>
  • 80 g de mascarpone
  • 15 g de pralin
  • 0.6 g de fleur de sel
  • <strong>Pour la décoration</strong>
  • Quelques noisettes caramélisées

Fantastik chocolat praliné de Christophe Michalak

Une recette facile et rapide du célèbre Fantastik chocolat praliné de Christophe Michalak. C'est bon, c'est beau et c'est facile :…

(3.8 / 5)
x

Lost Password

eleifend ante. tempus facilisis Nullam leo elit. Praesent commodo ut dolor.