Moules

Moules au roquefort recette Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • 4 kg de moules
  • 40 g de beurre
  • 1 gros oignon
  • 20 cl de vin blanc
  • 150 g de roquefort
  • 1 CS de fécule

Moules au roquefort

Une recette facile et rapide à réaliser de moules au roquefort. Amateurs et amatrices de roquefort, vous allez adorer cette…

(4.3 / 5)
Moules marinières recette Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • 4 kg de moules
  • 40 g de beurre
  • 1 gros oignon
  • 20 cl de vin blanc
  • Sel, poivre
  • Persil

Moules marinières

Vous aimez les moules? Vous allez adorer cette recette facile et rapide de moules marinières. A accompagner de frites bien sûr...…

(4.3 / 5)
Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • 1.5 kg de chou cru non assaisonné
  • 100 g de lardons lard fumé <em>(facultatif)</em>
  • 300 g de haddock fumé
  • 300 g de saumon
  • 300 g de lotte <em>(ou églefin)</em>
  • 12 crevettes
  • 1 poignée de moules
  • 3 gousses d’ail
  • 25 cl de vin blanc
  • Sel, poivre
  • Baie de genièvre, feuilles de laurier
  • 6 pommes de terre
  • 20 g Beurre
  • Huile
  • <strong> Pour la sauce : </strong>
  • 2 à 3 échalotes
  • 400 g de beurre
  • 10 cl de vin blanc
  • 15 cl de vinaigre d'alcool
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 filet de jus de citron <em>(facultatif)</em>

Choucroute aux poissons Alsacienne

Après ma recette de choucroute traditionnelle, je vous propose une recette de choucroute aux poissons Alsaciennes. Facile et super bon!

(3.8 / 5)
Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • 2 L de moules nettoyées
  • 150 g de munster
  • 40 g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 CS de persil plat
  • 15 cl de vin blanc
  • Sel, poivre
  • 1 cc de fécule <em>(facultatif)</em>

Moules au munster

On connaît tous les moules marinières ou au roquefort. Je vous propose sa version Alsacienne avec cette recette de moules au…

(3.5 / 5)
Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • 300 g de riz rond
  • 1 L de bouillon <em>(poulet ou légumes)</em>
  • 10 à 12 crevettes cuites
  • 10 grosses moules
  • 4 pilons de poulet
  • 50 g de chorizo
  • 1 poivron
  • 1 citron jaune
  • Petits pois surgelés <em>(quantité souhaitée)</em>
  • 2 gousses d'ail
  • Quelques brins de persil
  • Huile d'olive
  • 10 cl de vin blanc
  • Safran <em>(j'ai utilisé deux doses soit 0.2 g)</em>
  • Sel, poivre

Paëlla au poulet, fruits de mer et chorizo

La paëlla est un plat familial incontournable ! Je vous livre aujourd'hui une recette facile que j'ai adoré et que je…

(3.9 / 5)
x

J'ai oublié mon mot de passe

at Lorem quis non ut risus. vulputate,