Fumet de poisson

Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • 250 g de penne
  • 1/4 de citron confit
  • 24 à 32 noix de pétoncle <em>(selon la taille)</em>
  • 1/2 botte de basilic
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 2 oignons rouges
  • 60 g de parmesan râpé
  • 1 L de fumet de poisson <em>(bouillon)</em>
  • 20 g de beurre
  • 2 CS de crème fraîche épaisse
  • 5 cl d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Risotto de penne aux noix de pétoncle et citron confit

J'affectionne tout particulièrement cette recette de risotto de penne aux noix de pétoncle et citron confit. Un mélange de saveur…

(5 / 5)
x

J'ai oublié mon mot de passe

Donec justo mi, Aenean fringilla dapibus neque. Aliquam sit