Viande hachée de porc

Fleischnaka - Escargot à la viande Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • <em>Pour la pâte à nouille : </em>
  • 300 g de farine
  • 150 g de semoule fine
  • 4 oeufs
  • 2 cl d'eau
  • 1/2 cc de sel
  • <em>Pour la farce : </em>
  • 800 g de viande hachée
  • 1 gros oignon
  • 1 à 2 CS de chapelure
  • Persil
  • 20 g de beurre
  • Sel, poivre
  • <em>Pour le reste de la recette : </em>
  • Bouillon de légumes

Fleischnaka – Recette Alsacienne facile

Les fleischnaka : de escargots de pâte farcis à la viande hachée. Une recette Alsacienne facile et rapide que vous allez…

(3.8 / 5)
Nems vietnamiens Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • 10 galettes de riz
  • 250 g de viande de porc hachée
  • 25 g de champignons noirs déshydratés
  • 1 petit oignon
  • 50 g de pousse de soja
  • 1 petite carotte
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g de vermicelles de riz
  • Coriandre ou persil frais
  • 1 CS de sauce nuoc mam
  • 1 CS de sauce soja
  • 1 cc de sucre
  • Sel

Nems vietnamiens (recette facile)

Une recette facile et rapide de nems vietnamiens ! En bonus, la recette en vidéo pour maîtriser le pliage à la…

(4.1 / 5)
x

J'ai oublié mon mot de passe

dolor in quis, ut porta. libero Nullam libero