Viande hachée de porc

Baozi brioches chinoises farcies pliage recette Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • 500 g de farine type 45
  • 30 cl d'eau tiède
  • 10 g de levure fraîche (ou 5 g de levure boulangère déshydratée)
  • 35 g de sucre
  • 300 g de porc haché
  • 150 g de poireau
  • 1 à 2 gousses d'ail
  • 2 œufs
  • 3 à 4 tranches de gingembre
  • 3 CS de sauce soja claire
  • 2 CS de vin shaoxing
  • 2 CS d'huile végétale (type tournesol pour la cuisson des œufs)
  • 2 CS d'huile de sésame
  • Sel, poivre

Baozi brioches chinoises farcies (à la vapeur)

Une recette traditionnelle et authentique de baozi, ces petites brioches chinoises farcies cuites à la vapeur. Je vous montre le pliage…

(5 / 5)
Fleischnaka - Escargot à la viande Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • <em>Pour la pâte à nouille : </em>
  • 300 g de farine
  • 150 g de semoule fine
  • 4 oeufs
  • 2 cl d'eau
  • 1/2 cc de sel
  • <em>Pour la farce : </em>
  • 800 g de viande hachée
  • 1 gros oignon
  • 1 à 2 CS de chapelure
  • Persil
  • 20 g de beurre
  • Sel, poivre
  • <em>Pour le reste de la recette : </em>
  • Bouillon de légumes

Fleischnaka – Recette Alsacienne facile

Les fleischnaka : de escargots de pâte farcis à la viande hachée. Une recette Alsacienne facile et rapide que vous allez…

(3.8 / 5)
Nems vietnamiens Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • 10 galettes de riz
  • 250 g de viande de porc hachée
  • 25 g de champignons noirs déshydratés
  • 1 petit oignon
  • 50 g de pousse de soja
  • 1 petite carotte
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g de vermicelles de riz
  • Coriandre ou persil frais
  • 1 CS de sauce nuoc mam
  • 1 CS de sauce soja
  • 1 cc de sucre
  • Sel

Nems vietnamiens (recette facile)

Une recette facile et rapide de nems vietnamiens ! En bonus, la recette en vidéo pour maîtriser le pliage à la…

(4.3 / 5)
x

S'inscrire

sed commodo mi, ante. nunc elit. porta. tempus Praesent