Escalope de poulet

Burger au poulet façon pulled pork recette de saison Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • 3 à 4 escalopes de poulet
  • 10 cl de bouillon de légumes
  • 200 g de tomates concassées (ou coulis)
  • 1 à 2 CS de sauce barbecue
  • 1 CS d'herbes de Provence
  • 1 gousse ail
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de paprika (ou piment doux) fumé
  • Sel, poivre
  • 4 pains burger
  • 1/4 de chou rouge
  • 1/4 de chou blanc
  • 1 à 2 carottes
  • Vinaigre de cidre
  • Sucre
  • Sel, poivre

Burger au poulet façon pulled pork

Une recette de burger au poulet façon pulled pork facile à réaliser et hyper bonne! Avec des crudités et une sauce…

(5 / 5)
Cordon bleu maison recette Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • 4 escalopes de dinde
  • 80 à 100 g de munster
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 oeuf
  • Farine
  • Chapelure de pain
  • Sel, poivre
  • Huile de tournesol ou colza

Cordon bleu au munster

Une recette facile à réaliser de cordon bleu maison au munster. Que vous soyez plutôt veau ou volaille, munster ou emmental…

(3.6 / 5)
Ballotine de volaille au chorizo recette Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • 4 filets de poulet
  • 8 tranches de chorizo
  • 1 boule de mozzarella
  • 8 pétales de tomates confites
  • Sel, poivre

Ballotine de volaille au chorizo

Vous allez adorer cette recette de ballotine de volaille au chorizo. C'est facile à réaliser, super bon et ça va épater…

(4 / 5)
salade césar recette sauce caesar salad Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • 1 tête de salade bio
  • 2 escalopes de poulet Label Rouge
  • Quelques tomates cerises <em>(facultatif)</em> bio
  • Copeaux de parmesan <em>(QS)</em>
  • Croûtons
  • <strong>Pour la sauce César : </strong>
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cc de moutarde
  • 1 citron
  • 2 CS de parmesan
  • 1 CS de crème fraîche
  • 1/2 gousse d'ail
  • 5 cl Huile de colza <em>(environ)</em>
  • Sauce worcestershire <em>(QS)</em>
  • Sel, poivre

Salade César (Caesar salad) avec ou sans anchois

La salade César : un incontournable! Voici une recette facile et rapide à réaliser, à déguster été comme hiver, en entrée…

(4 / 5)
x

eleifend ut Donec ut mattis ante. libero. diam at ut