Moelleux chocolat et Schokobons

( 5 sur 5 )
Ça charge, patience...
  • -12 moelleuxPour+
  • 15 mTemps de prép
  • 15 mTemps de cuisson
  • 30 mPrêt en
Print Friendly, PDF & Email

J’ai réalisé cette recette de moelleux chocolat et Schokobons à l’aide de la Dessertbox. Elle était divine, je vous invite à l’essayer ! N’oubliez pas : avec le code promotion DessertboxAdeline vous bénéficierez d’une box découverte aux prix de 19€ (soit une économie de 10€ par rapport à la formule de base). Laissez-vous tenter!

Vous aurez besoin de :

  • Ajouter à la liste de courses + 120 g de beurre
  • Ajouter à la liste de courses + 150 de chocolat
  • Ajouter à la liste de courses + 12 schokobons
  • Ajouter à la liste de courses + 3 œufs
  • Ajouter à la liste de courses + 80 g de farine
  • Ajouter à la liste de courses + 130 g de sucre

On s'y met ?

  • Etape 1

    Préchauffer le four à 180°C (th.6). Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie (ou au micro-ondes).

  • Etape 2

    Séparer les blancs d’œufs des jaunes. Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine puis le chocolat et le beurre fondu.

  • Etape 3

    Monter les blancs d’œufs en neige et les incorporer à votre préparation à l’aide d’une spatule.

  • Etape 4

    Verser la préparation dans les moules à muffins (au ¾) et placer un schokobons dans chaque moule. Enfourner durant 15 minutes et déguster !

Envoyer la photo de mon plat

Commentaires (2)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

x

J'ai oublié mon mot de passe

id ut Aliquam mattis libero. dolor eget felis mi, porta.