Wok express aux légumes

( 5 sur 5 )
Ça charge, patience...
  • -4 personnesPour+
  • 10 mTemps de prép
  • 15 mTemps de cuisson
  • 35 mPrêt en
Print Friendly, PDF & Email

Dans ma Degustabox ce mois-ci, il y avait des nouilles instantanées Japonaises au poulet Teriyaki de marque Nissin. Je trouve ce genre de produit assez sympa, surtout lorsque l’on manque de temps pour cuisiner. Pour que ce soit encore plus sympa, j’y ajoute toujours ma petite touche : des légumes, du poulet ou autres ingrédients qui en fait un plat encore plus sympa. J’en ai fait un wok express aux légumes, rapide et facile à réaliser. À vos fourneaux!

Vous aurez besoin de :

  • Ajouter à la liste de courses + 4 paquets de nouilles instantanées Japonaise
  • Ajouter à la liste de courses + 1 courgette
  • Ajouter à la liste de courses + 3 carottes
  • Ajouter à la liste de courses + Champignons de paris
  • Ajouter à la liste de courses + Huile de sésame ou d'olive

On s'y met ?

  • Etape 1

    Faire cuire les pâtes conformément aux indications présentes sur le paquet. Laver et éplucher les carottes. Faire des tagliatelles de carottes de et courgette à l'aide d'un économe. Émincer les champignons.

  • Etape 2

    Dans un wok ou une sauteuse, faire revenir les légumes dans un peu d'huile de sésame ou d'olive. Ajouter les pâtes (avec 1/4 du bouillon). Laisser cuire quelques minutes et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir.

Envoyer la photo de mon plat

Un commentaire

  • levanitydenicola.

    Ca a l’air super bon! Je pense que je vais tester dès que j’ai le temps. Bonne journée, Nicola.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

x

J'ai oublié mon mot de passe

mi, leo vulputate, felis libero Curabitur