Recettes préférées

Mehlknepfle à la crème et lardons

Voici ma recette de mehlknepfle à la crème, pâtes aux oeufs d'Alsace faciles et rapides à faire. Vous m'en direz des…

(4 / 5)

Pâte à tartiner maison (Christophe Michalak)

Une pâte à tartiner maison signée Christophe Michalak : avis aux amateurs, vous allez adorer! Le Nutella n'a qu'à bien se…

(4.1 / 5)

Poêlée de carottes et panais

Une poêlée de carottes et panais pour un repas équilibré express facile et rapide à réaliser. Cette recette devrait vous séduire…

(3.7 / 5)

Velouté de carottes et panais

Un velouté de carottes et panais onctueux et savoureux dont vous allez raffolé! Une recette simple et rapide à réaliser!

(3.7 / 5)

Ballotine de volaille champignons et foie gras

Cette ballotine de volaille champignons et foie gras est un délice! Ne passez pas à côté de cette recette d'exception idéal…

(4 / 5)

Spritz bredele – Recette d’Alsace

Pour les fêtes, il est de tradition en Alsace de confectionner des biscuits de Noël appelés aussi Bredeles. Voici ma recette des spritz!

(4.1 / 5)

Samoussa aux légumes (+ Tuto pliage en vidéo)

Des samoussa aux légumes, une recette végétarienne simple et rapide à réaliser avec en bonus une vidéo qui vous montre le…

(4 / 5)

Gaufres croustillantes et moelleuses

Je vous propose de découvrir cette délicieuse recette de gaufres croustillantes et moelleuses de Cyril Lignac. La tester c'est l'approuver!

(4.1 / 5)

Tarte à la rhubarbe meringuée

Je vous livre aujourd'hui une recette facile de tarte à la rhubarbe meringuée. J'utilise une pâte brisée sucrée pour réaliser cette…

(4.2 / 5)

Lammele (Agneau Pascal) – Recette facile

Il est de tradition de faire des Lammele (agneau Pascal) pour pâques en Alsace. Une génoise aérienne qu'on adore tous et…

(4 / 5)

Apfelkiechle (beignets de pommes)

Les Apfelkiechle : des beignets de pommes à grignoter sans modération! Pour le petit-déjeuner, le goûter, après un repas léger... vous…

(4.1 / 5)

Beignets de carnaval

Une recette facile de beignets de carnaval! Des beignets de carnaval Alsaciens que l'on mange à mardi gras.

(3.8 / 5)
x

Mot de passe perdu