Desserts

Pâte sablée maison (recette et conseils utilisation)

La pâte sucrée est la base de nombreuses pâtisseries. Voici une recette qui vous fera oublier les pâtes du commerce!

(4.4 / 5)

Poires au sirop maison

On peut les trouver en conserve mais elles sont bien meilleures faites maison! Voici une délicieuse recette de poires au sirop…

(4.1 / 5)

Tarte aux pommes Alsacienne (Apfelkueche)

Vous êtes nombreux et nombreuses à me l'avoir demandé, la voici : une délicieuse tarte aux pommes Alsacienne. Recette à ne…

(3.4 / 5)

Fondant chocolat et betteraves

Le fondant chocolat et betteraves : un recette étonnante qui fera manger de la betterave aux plus réticents! C'est un délice,…

(3.8 / 5)

Chocolat viennois

Le chocolat viennois, c'est délicieux! Le faire soi-même, c'est encore mieux! De quoi vous faire oublier le chocolat en poudre

(4.2 / 5)

Brioche maison facile (recette CAP)

Je vous livre aujourd’hui une excellente recette de brioche. Beurrée comme je l’aime, aérée et avec un goût qui rappelle les brioches…

(4.6 / 5)

Cupcakes citron meringués

La tarte au citron meringuée est un grand classique. La voici revisitée en cupcakes avec ces cupcakes citron meringués! Une recette…

(4.1 / 5)

Lemon curd (crème de citron)

Le lemon curd (crème citron) accompagne aussi bien vos tartes que vos biscuits. Voici une recette pour le faire vous-même.

(3.9 / 5)

Macarons à la vanille

Une recette de macarons à la vanille facile à faire, sans utilisation de thermomètre de cuisson. Vous allez adorer!

(3.8 / 5)

Meringue française recette facile

Les meringues sont très simple à réaliser même si cela demande un peu de temps...Voici ma recette de meringue française!

(4.4 / 5)

Bavarois aux spéculoos

Je vous présente la recette d'un bavarois aux spéculoos. Il est simple, rapide à réaliser et fait toujours sensation!

(4 / 5)

Galette des rois frangipane

Je vous propose ma recette de galette des rois frangipane. Une crème d'amande mélangée à de la crème pâtissière : légèreté…

(4.1 / 5)
x

Mot de passe perdu