Desserts

Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • 250 g de farine
  • 250 g de sucre
  • 200 g de chocolat noir
  • 1 sachet de levure chimique (11g)
  • 20 cl d'huile (1 verre à moutarde)
  • 20 cl de café chaud (1 verre à moutarde)
  • 5 oeufs
  • 5 CS de Nutella®
  • 2 CS de sucre glace
  • 1 à 2 CS d'eau chaude

Gâteau au chocolat nappage Nutella

Je vous propose ma version du gâteau au chocolat avec, pour les gourmands, un nappage au Nutella®.

(4.8 / 5)
Macarons à la vanille et aux épices de noël Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • <strong>Pour les coques</strong> :
  • 210 g de sucre glace
  • 90 g de sucre semoule
  • 130 g de blancs d'oeufs
  • 150 g de poudre d'amande
  • 1 gousse de vanille <em>(ici, de chez <strong><a href="https://www.capambrevanille.fr/">Cap d'Ambre Vanille</a></strong>)</em>
  • <strong>Pour la crème pâtissière</strong> :
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 25 cl de lait 1/2 écrémé
  • 50 g de sucre semoule
  • 25 g de farine de blé
  • 75 g de beurre doux
  • 2 spéculoos
  • 1 bâton de canelle

Macarons aux épices de Noël

Cette recette de macarons aux épices de Noël sont un délice, au printemps comme en hiver! Un mélange de vanille et…

(5 / 5)
Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • 125 g de beurre demi-sel
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre roux
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure (6 g)
  • Nutella®
  • Un moule à madeleines

Madeleines au Nutella®

Je revisite les incontournables madeleines en y ajoutant un coeur au Nutella. Avis aux amateurs de chocolat avec ces madeleines au…

(4.8 / 5)
x

Lost Password

leo odio diam nec Curabitur mattis tempus venenatis justo