Végétariennes

Coulis de cerises fait maison (+ astuce conserve)

Une recette facile et rapide à réaliser de coulis de cerises. 3 ingrédients, un mixeur et le tour est joué !

(3.2 / 5)

Tarte chocolat fraises ultra gourmande

Une recette facile et rapide à réaliser de tarte chocolat fraises. Ultra gourmande, chocolatée et fruitée... Comment y résister?

(4.1 / 5)

Asperges en conserve recette facile

Une recette d'asperges en conserve facile à faire. Asperges blanches ou vertes, je vous explique comment faire vos conserves maison.

(3.5 / 5)

Soupe de lentilles, carottes et poireau

Une recette facile à réaliser de soupe de lentilles, carottes et poireau pour un repas savoureux et équilibré.

(4.3 / 5)

Tajine de carottes et pois chiches

Une recette facile et rapide de tajine de carottes et pois chiches. Idéal pour un repas sans prise de tête qui…

(3.8 / 5)

Salade de chou rouge, carottes et noisettes

Une recette de salade de chou rouge, carottes et noisettes facile et rapide à réaliser pour un repas équilibré en quelques…

(0 / 5)

Flan pâtissier à la vanille (recette facile)

Une recette facile à réaliser du traditionnel flan pâtissier! Avec une bonne pâte brisée ou sablée fait-maison, c'est un délice.

(3.7 / 5)

Pain aux noix (recette au levain)

Une recette facile à réaliser de pain au noix au levain. Un pain rustique qui accompagnera à la perfection un plateau…

(4 / 5)

Sapin de Noël façon number cake

Vous cherchez une idée originale pour votre dessert de Noël? Ce sapin de Noël façon number cake devrait vous plaire!

(3.6 / 5)

Biscuits aux noisettes – Recette de bredele

Une recette facile à réaliser et savoureuse de biscuits aux noisettes! Une recette de plus à ajouter dans votre boite de…

(3.8 / 5)

Leckerlis de Bâle – Recette de bredele

Une recette facile à réaliser de leckerlis de Bâle qui agrémenteront à la perfection votre sélection de bredele.

(4.2 / 5)

From’chaud pané aux herbes de Provence

Une recette de From'Chaud pané facile, rapide et gourmande. Si vous aimez le fromage pané vous allez adorer cette recette.

(3.4 / 5)
x

Mot de passe perdu