Purée de carottes au citron

( 3.5 hors de 5 )
Chargement...
Purée de carotte au citron
  • -4 personnesPortions+
  • 10 mTemps de préparation
  • 20 mTemps de cuisson
  • 30 mPrêt en
Imprimer la recette

La purée de carottes, c’est un classique! Je vous propose d’y ajouter une touche d’originalité en réalisant une purée de carottes au citron. Vous pouvez même y ajouter un peu de cumin si vous le souhaitez.

Vous aurez besoin de :

  • Ajouter à la liste d'achats + 600 g de carottes
  • Ajouter à la liste d'achats + 60 cl de bouillon de légumes
  • Ajouter à la liste d'achats + 1 grosse pomme de terre
  • Ajouter à la liste d'achats + 1 citron
  • Ajouter à la liste d'achats + 20 g de beurre
  • Ajouter à la liste d'achats + Sel, poivre
  • Etape 1

    Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Éplucher et couper la pomme de terre en cubes. Mettre le tout dans une casserole et faire revenir dans un peu de beurre. Ajouter le bouillon de légumes et faire cuire durant 20 minutes environ.

  • Etape 2

    Zester le citron et le presser. Mixer les carottes avec le jus de citron et le zeste. Saler, poivrer. Servir en accompagnement.

Envoyer la photo de mon plat


    Laissez-moi un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

    x

    Mot de passe perdu