Barquettes d’endives aux poires

( 5 sur 5 )
Chargement...
  • -6 personnesPortions+
  • 15 mTemps de prép.
  • 15 mTemps de cuisson
  • 30 mPrêt en
Print Friendly, PDF & Email

Une idée apéritive sympa et savoureuse pour les amateurs et amatrices de sucré/salé : les barquettes d’endives aux poires. De quoi utiliser les poires trouvées dans Les Paniers du Petit Lucien.

Vous aurez besoin de :

  • Ajouter à la liste d'achats + 2 endives
  • Ajouter à la liste d'achats + 2 poires
  • Ajouter à la liste d'achats + 30 g de beurre
  • Ajouter à la liste d'achats + 2 cc de miel
  • Ajouter à la liste d'achats + Poivre
  • Ajouter à la liste d'achats + Fromage frais
  • Ajouter à la liste d'achats + Herbes aromatiques de votre choix

On passe en cuisine !

  • Etape 1

    Effeuiller les endives. Disposer les feuilles dans un plat. Peler et couper les poires en cubes. Dans une poêle, faire fondre le beurre. Faire revenir les morceaux de poires puis ajouter le miel. Laisser caraméliser puis ajouter un peu de poivre. Réserver.

  • Etape 2

    Mélanger le fromage frais aux herbes aromatiques de votre choix. Mettre le mélange dans une poche à douille. Vous pouvez remplacer le fromage frais par une crème fouettée au roquefort.

  • Etape 3

    Dresser les poires dans vos barquettes d'endives avec un peu de fromage frais. Servir aussitôt.

Envoyer la photo de mon plat

Laissez-moi un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

x

Register

Mot de passe oublié

id nec porta. Donec commodo eleifend