Ça charge, patience...

Beignets de banane

( 5 sur 5 )
Ça charge, patience...
beignet de banane
  • 10 à 15 beignetsPour
  • 10 mTemps de prép
  • 10 mTemps de cuisson
  • 20 mPrêt en
Imprimer la recette

Après les beignets de pommes, je vous propose de faire des beignets de banane. Vous savez, on les trouve souvent au dessert dans les restaurants chinois à volonté… 😉 C’est super simple à faire et c’est vraiment bon! Vous pouvez même les napper d’une sauce au chocolat : c’est encore meilleur. 

En bonus, vous trouverez la recette en vidéo tout en bas de la page. Pour ne plus manquer mes recettes en vidéo, abonnez-vous à ma chaîne YouTube. 🙂

Vous aurez besoin de :

  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +

Etapes

  • Etape 1

    Dans un récipient, mélanger les œufs et les 2 CS de sucre. Ajouter la farine puis, progressivement, le lait. Vous avez des grumeaux? Pas de panique : un coup de mixer et le tour est joué!

  • Etape 2

    Éplucher les bananes. Les couper en rondelles. Faire chauffer une poêle antiadhésive et y verser un petit fond d'huile. Dans une assiette, mettre les 2 CS de sucre restante avec le sachet de sucre vanillé.

  • Etape 3

    Lorsque la poêle est bien chaude, tremper vos rondelles de banane dans la pâte et les cuire des deux côtés durant quelques minutes. Une fois cuites, les rouler dans le mélange sucre/sucre vanillé et les disposer dans le plat de présentation. Il n'y a plus qu'à les déguster! C'est encore meilleur tiède... avec une sauce au chocolat!

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

- Shopping List
x

S'inscrire

J'ai oublié mon mot de passe

119 Partages
Partagez118
Enregistrer1
+1
Tweetez