Filet de boeuf à l’omnicuiseur

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  • -4 personnesPortions+
  • 10 mTemps de préparation
  • 40 mTemps de cuisson
  • 50 mPrêt en
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L’omnicuiseur est dans ma cuisine depuis un petit moment aujourd’hui et s’il y a une chose qu’il fait à merveille : c’est bien la cuisson des viandes! Il n’y a pas à dire, la cuisson basse température pour garder la viande tendre, il n’y a pas mieux! Je vous livre ma recette de filet de boeuf à l’omnicuiseur.

Vous aurez besoin de :

  • Ajouter à la liste d'achats + 500 à 700 g de filet de boeuf
  • Ajouter à la liste d'achats + Herbes de provence
  • Ajouter à la liste d'achats + 1 gousse d'ail
  • Ajouter à la liste d'achats + Huile d'olive
  • Ajouter à la liste d'achats + Se, poivre
  • Etape 1

    Éplucher votre gousse d'ail et la frotter sur votre filet de boeuf. Badigeonner votre filet d'huile d'olive des deux côtés à l'aide d'un pinceau et parsemer d'herbes de Provence.

  • Etape 2

    Disposer votre morceau de viande sur la grille de l'omnicuiseur, en position basse. Mettre en cuisson pour 30 à 40 minutes, selon l'épaisseur de votre viande (mon pavé était épais) et la cuisson désirée (bleue, saignante, à point). Haut : maxi ; Bas : maxi.

  • Etape 3

    Saler et poivrer votre viande après cuisson puis servir aussitôt avec une salade et des frites par exemple!

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    Commentaires (2)

    • vandendriessche jean marc

      merci pour votre recette.
      Comment faites vous pour cuire un steak et des pommes de terre simultanément ?
      Merci d’avance
      un cuisinier en herbe
      Jean Marc

      • Adeline

        Bonjour Jean-Marc, je ne pourrais plus vous dire n’utilisant plus trop l’appareil. 🙂

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