Le panais, personnellement, j’adore ça! Ce légume ancien est de nouveau à la mode depuis quelques années. J’ai la chance d’en avoir parfois dans Les Paniers du Petit Lucien.
Je vous ai déjà proposé quelques recettes à base de panais. En voici une nouvelle avec ces panais rôtis !
Lorsque j’ai fait ma recette, je n’ai pas utilisé de sauce soja. J’ai du coup trouvé ça un peu trop sucré (même si Mr. a approuvé la recette). Ajouter la sauce soja permettra de contrebalancer tout ça 🙂
Éplucher et tailler le panais en tranches. Dans une poêle, mettre un peu de beurre et faire colorer les tranches de panais. Ajouter ensuite le miel. Poivrer. Retourner chaque tranche et laisser cuire quelques minutes supplémentaires.
Ajouter ensuite le miel. Poivrer. Retourner chaque tranche et laisser cuire quelques minutes supplémentaires.
Arroser de sauce soja, laisser caraméliser quelques secondes et servir aussitôt !