Panais rôtis

( 0 sur 5 )
Ça charge, patience...
panais rotis
  • -4 personnesPour+
  • 10 mTemps de prép
  • 5 mTemps de cuisson
  • 15 mPrêt en
Print Friendly, PDF & Email

Le panais, personnellement, j’adore ça! Ce légume ancien est de nouveau à la mode depuis quelques années. J’ai la chance d’en avoir parfois dans Les Paniers du Petit Lucien.

Je vous ai déjà proposé quelques recettes à base de panais. En voici une nouvelle avec ces panais rôtis !

Lorsque j’ai fait ma recette, je n’ai pas utilisé de sauce soja. J’ai du coup trouvé ça un peu trop sucré (même si Mr. a approuvé la recette). Ajouter la sauce soja permettra de contrebalancer tout ça 🙂

 

Vous aurez besoin de :

  • Ajouter à la liste de courses + 2 panais
  • Ajouter à la liste de courses + 2 CS de miel
  • Ajouter à la liste de courses + 1 CS de sauce soja
  • Ajouter à la liste de courses + Beurre
  • Ajouter à la liste de courses + Poivre

On s'y met ?

  • Etape 1

    Éplucher et tailler le panais en tranches. Dans une poêle, mettre un peu de beurre et faire colorer les tranches de panais. Ajouter ensuite le miel. Poivrer. Retourner chaque tranche et laisser cuire quelques minutes supplémentaires.

  • Etape 2

    Ajouter ensuite le miel. Poivrer. Retourner chaque tranche et laisser cuire quelques minutes supplémentaires.

  • Etape 3

    Arroser de sauce soja, laisser caraméliser quelques secondes et servir aussitôt !

Envoyer la photo de mon plat

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

x

J'ai oublié mon mot de passe

dapibus elit. nunc amet, Curabitur venenatis neque. risus.