Pizza au thon

( 4.5 sur 5 )
Ça charge, patience...
  • -4 personnesPour+
  • 15 mTemps de prép
  • 20 mTemps de cuisson
  • 35 mPrêt en
Print Friendly, PDF & Email

Je vous propose aujourd’hui ma recette de pizza au thon. Pour la pâte, je n’ai pas fait ma pâte à pizza habituelle :  j’ai utilisé la préparation « pâte à pizza » Gruau d’Or. Pas de temps de repos, un peu d’huile d’olive et d’eau à ajoute à la farine et le tour est joué!

Vous aurez besoin de :

  • Ajouter à la liste de courses + 250 g de pâte à pizza
  • Ajouter à la liste de courses + 1 boîte de thon au naturel
  • Ajouter à la liste de courses + 250 g de purée de tomate
  • Ajouter à la liste de courses + 100 g de gruyère rapé
  • Ajouter à la liste de courses + 1 oignon rouge
  • Ajouter à la liste de courses + Olives noires
  • Ajouter à la liste de courses + Quelques câpres
  • Ajouter à la liste de courses + Thym, origan, herbes de provence
  • Ajouter à la liste de courses + Sel, poivre

On s'y met ?

  • Etape 1

    Préchauffer votre four à 220° (th.7). Dans un bol, mettre la purée de tomate et l'assaisonner avec les herbes aromatiques, du sel et du poivre. Émincer l'oignon on rondelle et égoutter les olives. Réserver.

  • Etape 2

    Disposer votre pâte à pizza préalablement étalée sur une plaque allant au four. Au centre, mettre le coulis de tomate. Répartir les morceaux de thon émiettés. Ajouter le gruyère râpé, les olives et les oignons. Enfourner la pizza durant 20 minutes environ. À la sortie du four, disposer quelques câpres sur votre pizza et déguster!

Envoyer la photo de mon plat

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

x

J'ai oublié mon mot de passe

massa felis nec justo libero dictum elementum