Vous ne savez pas quoi faire avec vos carottes et panais? Je vous propose d’en faire une quiche carottes et panais! C’est facile, rapide à faire et en plus c’est vraiment super bon!
Le panais est un légume oublié qui a été remis au goût du jour ces dernières années. J’en ai de temps à autre dans mon panier de fruits et légumes! C’est d’ailleurs une recette végétarienne que je vous propose. Avec ou sans roquefort, c’est à vous de choisir! 🙂
Si vous souhaitez ajouter des lardons ou dés de jambon dans cette recette : n’hésitez pas! C’est très sympa aussi.
Préchauffer le four à 200° (th.6-7). Laver les légumes, les éplucher puis les râper avec une grosse râpe.
Dans un bol, battre le lait, la crème, les oeufs entiers et les jaunes. Assaisonner le tout de sel et de poivre. Vous pouvez également ajouter de la noix de muscade ou autre épices de votre choix.
Prince de Bretagne
Une quiche bien appétissante… Nous avons cité votre recette au Top 5 de la semaine de cuisinons-les-legumes.com, le blog culinaire de Prince de Bretagne
Adeline
Quel honneur de figurer dans votre top 5! Merci beaucoup! Je découvre votre blog par la même occasion! A bientôt