Salade de carottes à l’orientale

( 4 sur 5 )
Ça charge, patience...
  • -4 personnesPour+
  • 15 mTemps de prép
  • 0 mTemps de cuisson
  • 15 mPrêt en
Print Friendly, PDF & Email

La salade de carottes est un classique, je vous propose aujourd’hui sa version ensoleillée avec cette salade de carottes à l’orientale. Une recette en collaboration avec Les Paniers du Petit Lucien.

Vous aurez besoin de :

  • Ajouter à la liste de courses + 3 à 4 carottes
  • Ajouter à la liste de courses + 1 orange
  • Ajouter à la liste de courses + 1 cc de ras el hanout
  • Ajouter à la liste de courses + 3 CS de raisins secs
  • Ajouter à la liste de courses + 3 brins de coriandre (ou de persil)
  • Ajouter à la liste de courses + 2 CS d'huile d'olive
  • Ajouter à la liste de courses + 3 CS d'huile d'argan
  • Ajouter à la liste de courses + Sel, poivre

On s'y met ?

  • Etape 1

    Éplucher et râper finement les carottes. Les disposer dans un saladier.

  • Etape 2

    Presser l'orange. Effeuiller la coriandre (ou le persil). Préparer la vinaigrette : dans un bol, mélanger le jus d'orange avec l'huile d'olive et l'huile d'argan. Saler, poivrer. Ajouter le ras el hanout, mélanger.

  • Etape 3

    Verser la vinaigrette sur les carottes, mélanger et ajouter la coriandre (ou le persil). Parsemer de raisins secs et servir!

Envoyer la photo de mon plat

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

x

J'ai oublié mon mot de passe

sem, neque. non ante. consectetur vel, suscipit id Praesent ut mattis