Tarte à la choucroute

( 4.4 hors de 5 )
Chargement...
  • -4 personnesPortions+
  • 15 mTemps de préparation
  • 40 mTemps de cuisson
  • 55 mPrêt en
Imprimer la recette

La tarte à la choucroute : une recette de région savoureuse et rapide à réaliser pour un bon repas assuré!

Vous aurez besoin de :

  • Ajouter à la liste d'achats + 1 pâte brisée (ou feuilletée)
  • Ajouter à la liste d'achats + 250 g de chou à choucroute cuit
  • Ajouter à la liste d'achats + 150 g de lardon (ou jambon cru)
  • Ajouter à la liste d'achats + 4 œufs
  • Ajouter à la liste d'achats + 20 cl de crème liquide (légère ou non)
  • Ajouter à la liste d'achats + 20 cl de lait
  • Ajouter à la liste d'achats + 1 oignon
  • Ajouter à la liste d'achats + Fromage rapé
  • Ajouter à la liste d'achats + Sel, poivre
  • Etape 1

    Préchauffer le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, mélanger les œufs avec la crème, le lait, le sel et le poivre. Dans une poêle faire revenir les lardons et les oignons durant 3 minutes environ.

  • Etape 2

    Disposer votre pâte dans un moule à tarte. Répartir le chou sur le fond de tarte. Disposer ensuite le mélange de lardons et oignons et verser les œufs battus par-dessus.

  • Etape 3

    Râper, si vous le souhaitez, un peu de fromage sur le dessus de votre tarte et enfourner durant 40 minutes. Déguster avec une salade verte par exemple.

Envoyer la photo de mon plat


    Laissez-moi un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

    x

    S'inscrire

    Mot de passe perdu