Tarte à la choucroute

( 4.7 sur 5 )
Ça charge, patience...
  • -4 personnesPour+
  • 15 mTemps de prép
  • 40 mTemps de cuisson
  • 55 mPrêt en
Print Friendly, PDF & Email

La tarte à la choucroute : une recette de région savoureuse et rapide à réaliser pour un bon repas assuré!

Vous aurez besoin de :

  • Ajouter à la liste de courses + 1 pâte brisée (ou feuilletée)
  • Ajouter à la liste de courses + 250 g de chou à choucroute cuit
  • Ajouter à la liste de courses + 150 g de lardon (ou jambon cru)
  • Ajouter à la liste de courses + 4 œufs
  • Ajouter à la liste de courses + 20 cl de crème liquide (légère ou non)
  • Ajouter à la liste de courses + 20 cl de lait
  • Ajouter à la liste de courses + 1 oignon
  • Ajouter à la liste de courses + Fromage rapé
  • Ajouter à la liste de courses + Sel, poivre

On s'y met ?

  • Etape 1

    Préchauffer le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, mélanger les œufs avec la crème, le lait, le sel et le poivre. Dans une poêle faire revenir les lardons et les oignons durant 3 minutes environ.

  • Etape 2

    Disposer votre pâte dans un moule à tarte. Répartir le chou sur le fond de tarte. Disposer ensuite le mélange de lardons et oignons et verser les œufs battus par-dessus.

  • Etape 3

    Râper, si vous le souhaitez, un peu de fromage sur le dessus de votre tarte et enfourner durant 40 minutes. Déguster avec une salade verte par exemple.

Envoyer la photo de mon plat

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

x

J'ai oublié mon mot de passe

dolor. risus dictum leo venenatis, Nullam id felis felis