Tartine italo-alsacienne

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  • -4 personnesPortions+
  • 10 mTemps de préparation
  • 5 mTemps de cuisson
  • 15 mPrêt en
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Je vous présente aujourd’hui ma tartine italo-alsacienne! Du bon pain aux céréales réalisé avec la préparation pour pain aux céréales Gruau d’Or, du jambon cru, des tomates confites, des câpres et … du munster! J’ai fait cette recette à l’aide de l’omnicuiseur mais elle est également réalisable au four traditionnel.

Vous aurez besoin de :

  • Ajouter à la liste d'achats + 4 longues tranches de pain aux céréales ou de campagne
  • Ajouter à la liste d'achats + 4 tranches de jambon cru
  • Ajouter à la liste d'achats + 4 pétales de tomates confites
  • Ajouter à la liste d'achats + Munster
  • Ajouter à la liste d'achats + Câpres
  • Etape 1

    Sur vos tranches de pain de campagne, disposer des lamelles de munster. Ajouter ensuite le jambon cru et mettre à griller.

    Avec l'omnicuiseur : disposer la tartine sur la grille en position haute, cocotte exceptionnellement ouverte et mettre à griller durant 5 minutes environ. HAUT : Maxi, BAS : Maxi.
    Au four traditionnel : Disposer vos tartines sur une plaque allant au four et enfourner quelques minutes dans un four préchauffer à 180/200° (th 6-7) en position grill.

  • Etape 2

    À la sortie du four, disposer les tomates confites et les câpres (attention : c'est salée!) sur vos tartines et servir aussitôt.

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