Je n’achète jamais des miettes de crabes. J’avais reçu ça dans une box. Cela dit, j’ai trouvé ça vraiment sympa en tomates farcies aux miettes de crabe. Une bonne alternative à sa version au thon. 😉 C’est hypra facile à réaliser et j’en garde un bon souvenir! Comme quoi, l’improvisation ça fonctionne plutôt pas mal en cuisine. ^^
Nous avons mangé ça en guise de repas mais vous pouvez très bien les servir en entrée. On peut les accompagner d’une salade par exemple! Un plat sympa en été, plutôt rafraîchissant et équilibré.
Égoutter la chair de crabe. Dans un saladier, écraser l'oeuf dur à la fourchette. Ajouter les miettes de crabe, la mayonnaise, le riz et mélanger. Saler, poivrer et ajouter un peu de persil.
Creuser et évider vos tomates. Conserver le coeur des tomates, le couper en petits morceaux et l'ajouter à votre préparation à base de crabe. Mélanger.
Farcir vos tomates avec la préparation, ajouter un peu de persil sur le dessus et servir aussitôt.
Cathia
rafraîchissant je penses miam