Tomates farcies aux miettes de crabe

( 5 hors de 5 )
Chargement...
  • -4 tomates farciesPortions+
  • 15 mTemps de préparation
  • 0 mTemps de cuisson
  • 15 mPrêt en
Imprimer la recette

Je n’achète jamais des miettes de crabes. J’avais reçu ça dans une box. Cela dit, j’ai trouvé ça vraiment sympa en tomates farcies aux miettes de crabe. Une bonne alternative à sa version au thon. 😉 C’est hypra facile à réaliser et j’en garde un bon souvenir! Comme quoi, l’improvisation ça fonctionne plutôt pas mal en cuisine. ^^

Nous avons mangé ça en guise de repas mais vous pouvez très bien les servir en entrée. On peut les accompagner d’une salade par exemple! Un plat sympa en été, plutôt rafraîchissant et équilibré.

Vous aurez besoin de :

  • Ajouter à la liste d'achats + 4 tomates (de taille moyenne)
  • Ajouter à la liste d'achats + 1 boîte de chair de crabes (60g)
  • Ajouter à la liste d'achats + 5 CS de riz cuit
  • Ajouter à la liste d'achats + 2 CS de mayonnaise
  • Ajouter à la liste d'achats + 1 oeuf dur
  • Ajouter à la liste d'achats + Sel, poivre, persil
  • Etape 1

    Égoutter la chair de crabe. Dans un saladier, écraser l'oeuf dur à la fourchette. Ajouter les miettes de crabe, la mayonnaise, le riz et mélanger. Saler, poivrer et ajouter un peu de persil.

  • Etape 2

    Creuser et évider vos tomates. Conserver le coeur des tomates, le couper en petits morceaux et l'ajouter à votre préparation à base de crabe. Mélanger.

  • Etape 3

    Farcir vos tomates avec la préparation, ajouter un peu de persil sur le dessus et servir aussitôt.

Envoyer la photo de mon plat


    Un commentaire

    • Cathia

      rafraîchissant je penses miam

    Laissez-moi un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

    x

    Mot de passe perdu