Tomates farcies aux miettes de crabe

( 5 sur 5 )
Ça charge, patience...
  • -4 tomates farciesPour+
  • 15 mTemps de prép
  • 0 mTemps de cuisson
  • 15 mPrêt en
Print Friendly, PDF & Email

Dans ma Degustabox ce mois-ci, j’ai trouvé une boîte de chair de crabe Nautilus. Ni une, ni deux : j’ai décidé d’en faire des tomates farcies aux miettes de crabe. Nous avons mangé ça en guise de repas mais vous pouvez très bien les servir en entrée.

 

 

 

Vous aurez besoin de :

  • Ajouter à la liste de courses + 4 tomates (de taille moyenne)
  • Ajouter à la liste de courses + 1 boîte de chair de crabes (60g)
  • Ajouter à la liste de courses + 5 CS de riz cuit
  • Ajouter à la liste de courses + 2 CS de mayonnaise
  • Ajouter à la liste de courses + 1 oeuf dur
  • Ajouter à la liste de courses + Sel, poivre, persil

On s'y met ?

  • Etape 1

    Égoutter la chair de crabe. Dans un saladier, écraser l'oeuf dur à la fourchette. Ajouter les miettes de crabe, la mayonnaise, le riz et mélanger. Saler, poivrer et ajouter un peu de persil.

  • Etape 2

    Creuser et évider vos tomates. Conserver le coeur des tomates, le couper en petits morceaux et l'ajouter à votre préparation à base de crabe. Mélanger.

  • Etape 3

    Farcir vos tomates avec la préparation, ajouter un peu de persil sur le dessus et servir aussitôt.

Envoyer la photo de mon plat

Un commentaire

  • Cathia

    rafraîchissant je penses miam

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

x

J'ai oublié mon mot de passe

leo. vel, Aliquam risus dapibus odio