Vous ne savez pas quoi faire pour l’apéritif ? J’ai la recette qu’il vous faut : des torsades feuilletées au gruyère! C’est super facile à faire et super rapide en prime, génial non? 😉
J’en fait souvent lorsque j’ai des invités. Vous pouvez les parsemer de graines de sésame, de pavot ou même d’herbe de Provence! Vous pouvez les tartiner de pesto… Bref vous l’aurez compris : encore une recette à adapter à vos envies.
Préchauffer votre four à 200°c (th. 7). Dorer la pâte à l'oeuf et y disposer le saumon fumé, jambon cru ou fromage râpé. Passer un rouleau à pâtisserie dessus pour bien faire adhérer les ingrédients à la pâte.
Découper des bandes de 10 cm x 1.5 cm environ, les torsader et les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Dorer à nouveau et enfourner durant 10 minutes environ. Servir tiède... ou froid!
Ginette He bert
Bonjour! Je vous découvre à l’instant
Très belles recettes!!!
Adeline
Merci Ginette! A très bientôt! 🙂