Recherche avancée de recettes - La Cuisine d'Adeline

Fritole (beignets de carnaval de venise)

Une recette de fritole, les beignets de carnaval que l'on trouve à Venise à la période du carnaval. Facile à faire…

(3.2 / 5)

Moules au curry (mouclade)

Une recette facile à réaliser de moules au curry. Une bonne manière de faire voyager ses papilles en mettant de la…

(4.5 / 5)

Amlou (Pâte à tartiner marocaine)

Découvrez le amlou (pâte à tartiner marocaine) : une spécialité berbère facile et rapide à réaliser aux amandes, miel et huile…

(3.5 / 5)

Crêpes mille trous (Baghrirs)

Une recette facile de crêpes mille trous appelées aussi baghrirs. Une spécialité du Maghreb parfaite pour le goûter et le petit-déjeuner.

(3.7 / 5)

Pasta alle vongole (pâtes aux palourdes ou coques)

Une recette italienne facile et rapide de pasta alle vongole (pâtes aux palourdes). A faire avec des tellines, des palourdes ou…

(3.1 / 5)

Chou-fleur entier rôti au four

Une recette facile à réaliser de chou-fleur entier rôti au four avec des épices du soleil qui font voyager en quelques…

(3.8 / 5)

Galette des rois frangipane et clémentine

Une recette facile à faire de galette des rois frangipane et clémentine pour une galette originale et parfumée.

(4 / 5)

Blinis (recette rapide)

Une recette facile et rapide à réaliser de blinis pour l'apéritif. Une alternative fait-maison aux blinis industriels.

(5 / 5)

Feuilleté champignons et marrons façon Wellington

Une recette végétarienne de feuilleté champignons et marrons façon Wellington pour Noël. Végétal et délicieux!

(5 / 5)

Comment faire du kéfir maison ? Méthode et…

Un article complet pour savoir comment faire du kéfir. Je vous donne la méthode, les ingrédients et réponds à vos questions…

(4 / 5)

Noix de saint-jacques crème et balsamique

Une recette pour les fêtes (Noël, nouvel an) facile et rapide à réaliser : des noix de Saint-Jacques crème et balsamique.

(0 / 5)

Tarte Tatin d’endives au chèvre

Une recette de tarte tatin d'endives au chèvre, sans amertume, facile et rapide à réaliser et ultra gourmande. Un régal !

(4.5 / 5)
x

Mot de passe perdu