Le Tarbouche : restaurant Libanais à Strasbourg

Le Tarbouche restaurant Libanais Strasbourg

Lorsque je vivais à Djibouti, nous allions parfois manger Libanais avec mes parents. J’en ai d’excellents souvenirs. Je n’avais pas remangé Libanais depuis (ça faisait donc quelques années). C’est dingue quand on y pense! 😯 On m’avait souvent parlé du restaurant Le Tarbouche situé à la Krutenau à Strasbourg

Restaurant Libanais Le Tarbouche Strasbourg

La cuisine libanaise dans votre assiette à petit prix

Les restaurants libanais sont parfois connus pour être un peu chers. On y mange des mezzé et mine de rien l’addition peut vite grimper. Ma 1ère surprise au Tarbouche a été de découvrir les prix. Non seulement on y mange très bien mais en plus le rapport qualité-prix est excellent! J’y ai déjà goûté l’assiette « Tarbouche » & l’assiette découverte : pour environ 10€ vous avez de quoi vous R-É-G-A-L-E-R! L’assiette découverte se compose par exemple de : 1 falafel, 2 chaussons, chawarma, houmous, baba ganousch et taboulé. Le tout servi avec du pain libanais. Un vrai régal! J’ai rarement mangé un houmous aussi bon… 🙂

Le Tarbouche Libanais Strasbourg

NB : Ne soyez pas surpris en recevant votre taboulé : le taboulé libanais est en quelque sorte un taboulé de persil et tomate. C’est excellent mais très différent du taboulé dit oriental. Si vous n’aimez pas trop le persil, mieux vaut vous abstenir… 😉

Le restaurant n’est pas très grand, je vous conseille donc de réserver votre table. Vous verrez d’ailleurs qu’à l’intérieur, le restaurant a plus des allures de restauration rapide (tables hautes, comptoir etc.). Le service se fait à table et il n’y a pas beaucoup d’attente : génial non? 

Le Tarbouche Strasbourg restaurant libanais Bière Libanaise Le Tarbouche Strasbourg

En BREF, je vous conseille d’aller tester cette adresse. On m’a souvent dit que c’est une bonne référence sur Strasbourg en matière de restaurant Libanais et je vous le confirme. Ils proposent également des spécialités Syriennes. J’avoue que je serai incapable de différencier les deux…  😳 

Pour plus d’informations : 

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Commentaires (4)

  • Daniel Scherer

    Salut Adeline , bonjour enfin plutôt bonsoir à 1h16 c’est mieux , non ? Ma chère Adeline peux-tu me dire si tu a mis dans ton almanach tu sais la crosse bouquinerie de recettes du : oschterbrot en halsacien et en français du pain de Pâques , désolé je ne l’ai pas trouvacherez dans mes recettes comme c’est un truc du moment . Je chuis tésolé , alors même si se sera après Pâques che prenle encore aussi , il y a quelques erreurs volontairement mis dans mon meil pour que tu as une beu de difficultasser à me lire , par ailleurs , je te souhaite à doi et da gobine la fauconnerie de choiieuses Bâkes , très crosses pizouz à vous deux tourterelles , c’est pas de la pière , hein ? Bisous ?
    Dany l’ancien tronçonneur et cran lamade .

    • Adeline

      Hello Dany! Tu m’as bien fait rire avec ton commentaire! hahaha Malheureusement je n’ai pas la recette dont tu me parles. Je ne vois même pas ce que c’est oups. Si jamais je trouve ça promis je te le dirai! A bientôt grand rigolo! 😉

  • Mathilde

    Oh oui, c’est trop bon là bas ! Et effectivement, le rapport qualité/prix est top 🙂
    J’aime bien le Mont Liban rue du Faubourg de Pierre aussi, c’est dans le même esprit que le Tarbouche et moins souvent plein.

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