Madeleines au Nutella®

( 3.9 hors de 5 )
Chargement...
  • -16 madeleinesPortions+
  • 12 mTemps de préparation
  • 8 mTemps de cuisson
  • 20 mPrêt en
Imprimer la recette

Les madeleines : un incontournable ! Si nous y ajoutons un coeur Nutella ® (ou de pâte à tartiner maison) , c’est encore meilleur et plus sain! Rapide et simple à réaliser, ces madeleines au Nutella feront le bonheur des petits… et des grands!

Attention : Veillez à ne pas ouvrir la porte du four durant la cuisson afin d’éviter de faire retomber les madeleines.

Vous aurez besoin de :

  • Ajouter à la liste d'achats + 125 g de beurre demi-sel
  • Ajouter à la liste d'achats + 3 oeufs
  • Ajouter à la liste d'achats + 100 g de sucre roux
  • Ajouter à la liste d'achats + 150 g de farine
  • Ajouter à la liste d'achats + 1/2 sachet de levure (6 g)
  • Ajouter à la liste d'achats + Nutella®
  • Ajouter à la liste d'achats + Un moule à madeleines

Méthode étape par étape

  • Etape 1

    Préchauffer le four à 200° (th 6-7).

  • Etape 2

    Faire fondre le beurre demi-sel. Dans un récipient, mélanger les oeufs, le sucre, la farine, la levure ainsi que le beurre fondu.

  • Etape 3

    Remplir les alvéoles de 1 cc environ de pâte puis y ajouter une noisette de Nutella®

  • Etape 4

    Enfourner durant 8 minutes à 200°.

Envoyer la photo de mon plat


    Vos réalisations

    Un commentaire

    • BEN

      Je cherchais une recette original avec du nutella, un paris avec ma petite amie c’est parfait !

    Laissez-moi un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

    x

    quis, libero dolor eget dictum tempus sem,