Pamplemousse

Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • 200 g de crème fraiche fluide (30% mg min)
  • 50 g de lait
  • 50 g de jaunes d'oeufs (3 oeufs environ)
  • 50 g de sucre semoule
  • 2 g de feuille de gélatine
  • 1 gousse de vanille
  • 1 bâton de cannelle
  • 60 g de mesclun
  • 1 pamplemousse rose
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1/2 gousse de vanille
  • 30 g de sucre jaggery (ou sucre roux)
  • 30 g de compote de clémentines
  • 4 boules de sorbet pamplemousse

Verrine sucrée par Christophe FELDER

Une verrine sucrée par Christophe FELDER pleine de fraîcheur et de saveurs! Une recette surprenante, simple et délicieuse!

(5 / 5)
x

J'ai oublié mon mot de passe

luctus Curabitur leo ut id Phasellus mattis Aliquam porta.