Fond de veau

Noix de Saint Jacques sauce champagne Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • 2 poireaux
  • 16 à 20 noix de Saint-Jacques <em>(sans corail)</em>
  • 6 cl de crème liquide
  • 6 cl de vin blanc
  • <strong>Pour la sauce :</strong>
  • 2 échalotes
  • 40 cl de champagne
  • 20 cl de fond blanc de volaille
  • 4 CS de crème liquide
  • 1 cc de maïzena
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

Noix de Saint Jacques sauce champagne

Une recette facile et rapide de noix de saint jacques sauce champagne. Idéale pour les repas de fêtes! C'est un…

(4.1 / 5)
Magret de canard sauce pinot noir Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • 1 magret de canard <em>(500 g)</em>
  • Sel, poivre
  • Mélange 4 épices <em>(facultatif)</em>
  • <strong>Pour la sauce : </strong>
  • 20 cl de pinot noir
  • 10 cl de fond de veau
  • 10 g de beurre
  • 1 échalote
  • 1 cc de maïzena

Magret de canard sauce pinot noir

Une recette de magret sauce pinot noir facile et rapide à réaliser : idéal pour les fêtes de fin d'années ou…

(5 / 5)
x

J'ai oublié mon mot de passe

venenatis, Phasellus consequat. in adipiscing id, ut mattis libero.