Confiture

Roulé aux fraises mascarpone citron Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • <strong>Pour la génoise :</strong>
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine
  • 1/2 cc de levure chimique
  • <strong>Pour la crème mascarpone :</strong>
  • 250 g de mascarpone
  • 10 cl de crème liquide <em>(30% mg)</em> bien froide
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • <strong>Pour la garniture : </strong>
  • 150 g de fraises
  • 2 à 3 CS de confiture de fraises

Roulé aux fraises et mascarpone facile et gourmand

Une recette de roulé aux fraises et mascarpone facile et rapide à réaliser. Un mariage parfait, vous allez adorer!

(4.2 / 5)
Bûche chocolat mascarpone clémentine Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • <strong> Pour la génoise : </strong>
  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 2 CS de cacao
  • 50 g de beurre ramolli
  • 5 cl de crème liquide
  • <strong>Pour la crème mascarpone : </strong>
  • 250 g de mascarpone
  • 10 cl de crème liquide (30% mg) bien froide
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Épices à pain d'épices <em>(facultatif)</em>
  • 5 à 6 clémentines
  • 2 CS de confiture de clémentines
  • Cacao amer

Bûche chocolat mascarpone clémentine

Une recette simple et rapide de bûche chocolat mascarpone clémentine. Idéale pour Noël ou autre repas de fêtes!

(4.5 / 5)
Linzer bredele Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • 250 g de farine
  • 125 g d'amandes en poudre
  • 1 CS de cannelle
  • 1 CS de cacao amer en poudre
  • 1 cc de levure chimique
  • 120 g de sucre semoule
  • 100 g de beurre mou
  • 2 oeufs
  • Confiture de framboise

Linzer (biscuits confiture) – Bredele d’Alsace

Je vous propose de découvrir une recette de linzer, ces bredele (biscuits de Noël) aux épices et à la confiture de…

(3.7 / 5)
x

J'ai oublié mon mot de passe

Phasellus felis sem, et, accumsan facilisis commodo quis venenatis, venenatis quis, ut