Crêpes dentelle

Number cake chocolat praliné recette macaron Voir les ingrédients
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Ingrédients
  • 205 g de sucre glace
  • 90 g de sucre semoule
  • 130 g de blancs d'oeufs
  • 140 g de poudre d'amande
  • 15 g de cacao en poudre non sucré
  • 150 g de chocolat praliné (type pralinoise)
  • 20 cl de crème fleurette
  • 75 g de chocolat praliné (type pralinoise)
  • 25 g de crêpes dentelles

Number cake chocolat praliné

Vous avez envie de faire un number cake? Voici une recette délicieuse et facile à réaliser! Une base macaron, une ganache…

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Macarons chocolat passion recette Voir les ingrédients
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Ingrédients
  • 210 g de sucre glace
  • 90 g de sucre semoule
  • 130 g de blancs d'oeufs
  • 150 g de poudre d'amande
  • 200 g de coulis de fruits de la passion
  • 25 g de sucre semoule
  • 340 g de chocolat au lait pâtissier
  • 60 g de beurre
  • 6 crêpes dentelles
  • Cacao en poudre non sucré

Macarons chocolat passion

Et si vous faisiez des macarons? Cette recette de macarons chocolat passion est à tomber et en plus elle est facile…

(4.3 / 5)
Entremet aux deux chocolats Voir les ingrédients
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Ingrédients
  • 80 g de poudre d'amandes
  • 60 g de sucre glace
  • 15 g de farine
  • 100 g de blancs d’œufs
  • 25 g de sucre semoule
  • 200 g de chocolat praline (type pralinoise)
  • 80 g de crêpes dentelles
  • 200 g de chocolat blanc
  • 20 cl de crème (min 30% m.g )
  • 100 g de lait
  • 3 g de gélatine
  • Mélange 4 épices (2 pincées environ)
  • 140 g de chocolat noir
  • 20 cl de crème (min 30% m.g )
  • 100 g de lait
  • 2 g de gélatine
  • Le zeste d'une orange
  • 30 g de cacao amer
  • 70 g de sucre
  • 60 g d’eau
  • 50 g de crème liquide
  • 4 g de gélatine
  • 1 pointe de colorant rouge

Entremet aux deux chocolats

Je vous propose une recette facile d'entremet aux deux chocolats. Une mousse légère et un biscuit aux épices.

(4.3 / 5)
Trianon-Royal chocolat Voir les ingrédients
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Ingrédients
  • <strong>Pour le biscuit dacquoise</strong : >
  • 70 g de poudre de noisette
  • 70 g de sucre glace
  • 35 g de farine
  • 100 g de blancs d'oeufs
  • 30 g de sucre semoule
  • <strong>Pour la feuillantine</strong>:
  • 300 g de chocolat praliné <em>(type pralinoise)</em>
  • 100 g de crêpes dentelles
  • <strong>Pour la mousse au chocolat</strong>:
  • 200 g de chocolat
  • 40 cl de crème liquide bien froide <em>(min. 30% mg.)</em>
  • <strong>Pour la décoration</strong>:
  • Cacao amer
  • Sucre

Trianon – Royal chocolat

Je vous livre aujourd'hui une recette que j'adore : le Trianon. Biscuit dacquoise, feuillantine pralinoise et mousse au chocolat! Mmmhhhh

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