Veau

Cordon bleu maison recette Voir les ingrédients
x
Vous aurez besoin de ces ingrédients
  • 4 escalopes de dinde
  • 80 à 100 g de munster
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 oeuf
  • Farine
  • Chapelure de pain
  • Sel, poivre
  • Huile de tournesol ou colza

Cordon bleu au munster

Une recette facile à réaliser de cordon bleu maison au munster. Que vous soyez plutôt veau ou volaille, munster ou emmental…

(3.6 / 5)
Noix de Saint Jacques sauce champagne Voir les ingrédients
x
Vous aurez besoin de ces ingrédients
  • 2 poireaux
  • 16 à 20 noix de Saint-Jacques <em>(sans corail)</em>
  • 6 cl de crème liquide
  • 6 cl de vin blanc
  • <strong>Pour la sauce :</strong>
  • 2 échalotes
  • 40 cl de champagne
  • 20 cl de fond blanc de volaille
  • 4 CS de crème liquide
  • 1 cc de maïzena
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

Noix de Saint Jacques sauce champagne

Une recette facile et rapide de noix de saint jacques sauce champagne. Idéale pour les repas de fêtes! C'est un délice...

(4.1 / 5)
Magret de canard sauce pinot noir Voir les ingrédients
x
Vous aurez besoin de ces ingrédients
  • 1 magret de canard <em>(500 g)</em>
  • Sel, poivre
  • Mélange 4 épices <em>(facultatif)</em>
  • <strong>Pour la sauce : </strong>
  • 20 cl de pinot noir
  • 10 cl de fond de veau
  • 10 g de beurre
  • 1 échalote
  • 1 cc de maïzena

Magret de canard sauce pinot noir

Une recette de magret sauce pinot noir facile et rapide à réaliser : idéal pour les fêtes de fin d'années ou…

(4.8 / 5)
Voir les ingrédients
x
Vous aurez besoin de ces ingrédients
  • 600 g d’épaule de veau
  • 1 carotte
  • 200 g de champignons
  • 1 oignon
  • 1 L de bouillon de volaille
  • 1 jaune d’œuf
  • 20 cl de crème
  • 2 CS de farine
  • 1 feuille de laurier
  • Sel, poivre

Blanquette de veau

C’est une recette de famille que je vous livre aujourd’hui avec cette blanquette de veau simple et rapide à réaliser que…

(4.2 / 5)
Voir les ingrédients
x
Vous aurez besoin de ces ingrédients
  • 1.5 kg de poule <em>(ou poulet)</em>
  • 20 cl de crème entière liquide
  • 400 g de quenelles de volaille au naturel
  • 400 g de champignons de Paris
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1/2 poireau
  • 3 gousses d'ail <em>(ou 1 cc d'ail en poudre)</em>
  • 1 feuille de laurier
  • 10 cl de vin blanc <em>(facultatif)</em>
  • 3 CS de fécule ou maïzena <em>(ou farine)</em>
  • Sel, poivre
  • 6 croûtes en pâte feuilletée
  • 1 cube de volaille <em>(facultatif)</em>

Vol-au-vent (bouchée à la reine)

Les vol-au-vent (bouchée à la reine) : un de mes plats favoris. Voici ma recette de famille qui est vraiment vraiment…

(4.6 / 5)
x

Lost Password

consequat. ut venenatis, tristique fringilla neque. dapibus ut commodo ut ut