Chocolat blanc

Demi-sphère mousse chocolats recette Voir les ingrédients
x
Vous aurez besoin de ces ingrédients
  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de chocolat au lait
  • 15 cl de crème liquide 30% mg.
  • 100 g de chocolat blanc
  • 10 cl de crème liquide 30% mg

Demi-sphère trois chocolats

Vous voulez un dessert qui en jette? Cette recette de demi-sphère trois chocolats est faite pour vous! C'est plutôt facile à…

(3.5 / 5)
Mousse trois chocolats facile Voir les ingrédients
x
Vous aurez besoin de ces ingrédients
  • <strong>Pour la mousse chocolat noir : </strong>
  • 100 g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 1 CS de sucre
  • 20 g de beurre
  • <strong>Pour la mousse chocolat au lait : </strong>
  • 100 g de chocolat au lait
  • 3 oeufs
  • 20 g de beurre
  • <strong>Pour la mousse chocolat blanc :</strong>
  • 180 g de chocolat blanc <em>(une tablette)</em>
  • 20 cl de crème liquide 30% m.g bien froide

Mousse trois chocolats en verrine

Une recette facile de mousse trois chocolats en verrine. Un dessert gourmand et chocolaté qui régalera petits et grands!

(3.7 / 5)
cookies chocolat blanc Voir les ingrédients
x
Vous aurez besoin de ces ingrédients
  • 115 g de beurre mou
  • 100 g de sucre blanc
  • 80 g de sucre roux
  • 1 oeuf
  • 215 g de farine
  • 1 cc d'extrait de vanille
  • 3 g de levure chimique
  • 150 g de chocolat blanc

Cookies au chocolat blanc

Après la recette des cookies aux pépites de chocolat, voici une recette de cookies au chocolat blanc. Recette facile et rapide…

(4 / 5)
Entremet aux deux chocolats Voir les ingrédients
x
Vous aurez besoin de ces ingrédients
  • 80 g de poudre d'amandes
  • 60 g de sucre glace
  • 15 g de farine
  • 100 g de blancs d’œufs
  • 25 g de sucre semoule
  • 200 g de chocolat praline (type pralinoise)
  • 80 g de crêpes dentelles
  • 200 g de chocolat blanc
  • 20 cl de crème (min 30% m.g )
  • 100 g de lait
  • 3 g de gélatine
  • Mélange 4 épices (2 pincées environ)
  • 140 g de chocolat noir
  • 20 cl de crème (min 30% m.g )
  • 100 g de lait
  • 2 g de gélatine
  • Le zeste d'une orange
  • 30 g de cacao amer
  • 70 g de sucre
  • 60 g d’eau
  • 50 g de crème liquide
  • 4 g de gélatine
  • 1 pointe de colorant rouge

Entremet aux deux chocolats

Je vous propose une recette facile d'entremet aux deux chocolats. Une mousse légère et un biscuit aux épices.

(4.3 / 5)
bûche glacée chocolat vanille Voir les ingrédients
x
Vous aurez besoin de ces ingrédients
  • 60 g de chocolat noir
  • 60 g de praliné
  • 90 g de spéculoos émiettés
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 gousses de vanille
  • 25 cl de lait
  • 70 g de chocolat blanc
  • 2 feuilles de gélatine de 2g
  • 220 g de chocolat noir
  • 35 cl de crème liquide (30% de m.g minimum)
  • 2 oeufs
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 8 cl d'eau
  • 4 feuilles de 2 g de gélatine
  • 14 cl d'eau
  • 180 g de sucre en poudre
  • 200 g de chocolat

Bûche glacée au chocolat et à la vanille…

Cette recette de bûche glacée au chocolat et à la vanille de Madagascar est simple à réaliser et vraiment délicieuse! Idéal…

(3.5 / 5)
x

Lost Password

leo Sed libero tristique id, leo. ut et,