Gélatine

Entremet aux deux chocolats Voir les ingrédients
x
Vous aurez besoin de ces ingrédients
  • 80 g de poudre d'amandes
  • 60 g de sucre glace
  • 15 g de farine
  • 100 g de blancs d’œufs
  • 25 g de sucre semoule
  • 200 g de chocolat praline (type pralinoise)
  • 80 g de crêpes dentelles
  • 200 g de chocolat blanc
  • 20 cl de crème (min 30% m.g )
  • 100 g de lait
  • 3 g de gélatine
  • Mélange 4 épices (2 pincées environ)
  • 140 g de chocolat noir
  • 20 cl de crème (min 30% m.g )
  • 100 g de lait
  • 2 g de gélatine
  • Le zeste d'une orange
  • 30 g de cacao amer
  • 70 g de sucre
  • 60 g d’eau
  • 50 g de crème liquide
  • 4 g de gélatine
  • 1 pointe de colorant rouge

Entremet aux deux chocolats

Je vous propose une recette facile d'entremet aux deux chocolats. Une mousse légère et un biscuit aux épices.

(4.3 / 5)
Voir les ingrédients
x
Vous aurez besoin de ces ingrédients
  • <strong>Pour la base du gâteau :</strong>
  • 150 g de spéculoos
  • 70 g de beurre 1/2 sel
  • <strong>Pour la crème bavaroise :</strong>
  • 5 feuilles de gélatine
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 100 g de sucre
  • 30 cl de lait
  • 100 g de spéculoos
  • 25 cl de crème liquide entière <em>(min 30% m.g)</em>

Bavarois aux spéculoos

Je vous présente la recette d'un bavarois aux spéculoos. Il est simple, rapide à réaliser et fait toujours sensation!

(4 / 5)
bûche glacée chocolat vanille Voir les ingrédients
x
Vous aurez besoin de ces ingrédients
  • 60 g de chocolat noir
  • 60 g de praliné
  • 90 g de spéculoos émiettés
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 gousses de vanille
  • 25 cl de lait
  • 70 g de chocolat blanc
  • 2 feuilles de gélatine de 2g
  • 220 g de chocolat noir
  • 35 cl de crème liquide (30% de m.g minimum)
  • 2 oeufs
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 8 cl d'eau
  • 4 feuilles de 2 g de gélatine
  • 14 cl d'eau
  • 180 g de sucre en poudre
  • 200 g de chocolat

Bûche glacée au chocolat et à la vanille…

Cette recette de bûche glacée au chocolat et à la vanille de Madagascar est simple à réaliser et vraiment délicieuse! Idéal…

(3.5 / 5)
Voir les ingrédients
x
Vous aurez besoin de ces ingrédients
  • 1 paquet de biscuits cuillères <em>(24 environ)</em>
  • 10 cl de sirop de framboise
  • 20 cl d'eau
  • 500 g de framboises <em>(dont 200 g de fraîches pour la décoration ou toutes surgelées)</em>
  • 100 g de sucre en poudre
  • 5 feuilles de gélatines <em>10 g</em>
  • 35 cl de crème liquide entière <em>(min. 35% mg)</em>

Charlotte aux framboises

Légère et délicieuse, cette charlotte aux framboises devrait ravir vos papilles! Une recette à ne pas manquer : elle est simple…

(4 / 5)
Voir les ingrédients
x
Vous aurez besoin de ces ingrédients
  • 200 g de crème fraiche fluide (30% mg min)
  • 50 g de lait
  • 50 g de jaunes d'oeufs (3 oeufs environ)
  • 50 g de sucre semoule
  • 2 g de feuille de gélatine
  • 1 gousse de vanille
  • 1 bâton de cannelle
  • 60 g de mesclun
  • 1 pamplemousse rose
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1/2 gousse de vanille
  • 30 g de sucre jaggery (ou sucre roux)
  • 30 g de compote de clémentines
  • 4 boules de sorbet pamplemousse

Verrine sucrée par Christophe FELDER

Une verrine sucrée par Christophe FELDER pleine de fraîcheur et de saveurs! Une recette surprenante, simple et délicieuse!

(5 / 5)
Voir les ingrédients
x
Vous aurez besoin de ces ingrédients
  • 10 cl d'eau
  • 10 cl d'eau
  • 200 g de sucre
  • 640 g de fraises
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 30 cl de crème liquide
  • 4 feuilles de gélatine (8 g)
  • 1 paquet de biscuits cuillères (24 environ)

Charlotte aux fraises

Légère et délicieuse, cette charlotte aux fraises devrait ravir vos papilles. Une recette simple et plutôt rapide à réaliser!

(5 / 5)
x

Lost Password

facilisis Donec risus. adipiscing at Lorem tristique tempus Nullam quis, massa