Boulangerie

Pain au levain aux noisettes Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • 250 g de farine de blé T65
  • 250 g de farine de seigle
  • 280 à 300 g d'eau (20°C)
  • 150 g de levain liquide
  • 8 g de sel

Pain au levain aux noisettes

Une délicieuse recette de pain au levain aux noisettes facile à réaliser pour un résultat aussi bon que chez le boulanger.

(0 / 5)
Entretenir un levain méthode astuces conseils Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • Votre levain
  • De la farine type T65
  • De l'eau (pas trop chlorée de préférence)

Entretenir un levain : méthodes et conseils

Je vous donne toutes mes astuces et conseils pour entretenir un levain. Comment le nourrir, quelle farine utiliser, en quelles quantités…

(5 / 5)
Pain au levain recette et astuces Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • 500 g de farine de blé T65
  • 280 à 300 g d'eau (20°C)
  • 150 g de levain liquide
  • 8 g de sel

Faire son 1er pain au levain (recette et…

Découvrez les secrets d'un bon pain au levain! Je vous donne ma recette pour faire votre pain au levain maison et…

(3.9 / 5)
Comment faire un levain naturel recette et astuces Voir les ingrédients
x
Ingrédients
  • 140 g de farine de seigle T130
  • 100 g de farine de blé T65
  • 240 g d'eau non chlorée

Faire un levain naturel (recette et astuces)

Une recette de levain naturel facile à réaliser avec mes astuces pour le réussir, le rafraîchir et l'utiliser à son temps…

(4 / 5)
x

leo Lorem risus. Sed Donec tristique