Coquillettes à la sauce tomate aux cèpes, champignons frais et lardons

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  • -4 personnesPour+
  • 15 mTemps de prép
  • 10 mTemps de cuisson
  • 25 mPrêt en
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Dans la Degustabox du mois de juillet, j’ai découvert deux nouveaux produits : une sauce tomate Florelli aux cèpes et les coquillettes Panzani spécial sauce. J’entends vos questions de là : « Pourquoi spécial sauce? Ça change réellement des autres pâtes? ».

Petite explication sur le produit : habituellement, les coquillettes sont lisses. Celles-ci ont une surface rayée et rugueuse qui permet effectivement de mieux accrocher la sauce.

Au menu : des coquillettes à la sauce tomate aux cèpes, champignons frais et lardons. Un régal!

 

Vous aurez besoin de :

  • Ajouter à la liste de courses + 300 g de coquillettes
  • Ajouter à la liste de courses + 1 pot de sauce tomate aux cèpes FLORELLI
  • Ajouter à la liste de courses + 4 gros champignons de Paris frais
  • Ajouter à la liste de courses + 1 oignon
  • Ajouter à la liste de courses + 100 g de lardons fumés
  • Ajouter à la liste de courses + Parmesan
  • Ajouter à la liste de courses + Sel, poivre

On s'y met ?

  • Etape 1

    Cuire les coquillettes conformément aux inscriptions du paquet (pour moi, c'est 6 minutes car je les aime al dente).

  • Etape 2

    Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire revenir avec les lardons dans une poêle à feu moyen. Éplucher et émincer la moitié des champignons frais en petits morceaux et les ajouter aux lardons. Ajouter la sauce tomate puis laisser chauffer à feu doux durant quelques minutes.

  • Etape 3

    Éplucher les deux champignons frais restants et les émincer. Égoutter les pâtes et les dresser dans les assiettes. Ajouter la sauce tomate, saler et poivrer à convenance et parsemer de champignons crus et copeaux de parmesan. Servir aussitôt!

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