Wraps de saumon fumé & fromage frais

( 5 hors de 5 )
Chargement...
Wraps de saumon fumé recette apéritif
  • -4Portions+
  • 20 mTemps de préparation
  • 0 mTemps de cuisson
  • 20 mPrêt en
Print Friendly, PDF & Email

En été et de manière générale : j’adore les apéritifs dînatoires. J’aime beaucoup préparer de petits amuse-gueules facile et rapides à faire. Ne me demandez pas pourquoi! ^^

Parmi les choses que je fais souvent, il y a les wraps! J’ai déjà partagé avec vous une recette de wraps aux légumes et pecorino. Aujourd’hui, je vous montre comment réaliser en quelques minutes de délicieux wraps de saumon fumé & fromage frais.

Ce qui est bien avec cette recette, c’est qu’elle s’adapte à toutes les saisons. Vous pouvez d’ailleurs, si vous le souhaitez, remplacer le saumon fumé par de la truite fumé. C’est délicieux et on en trouve aussi en Alsace chez nos petits producteurs!

L’aneth n’est pas obligatoire mais ça donne vraiment un goût sympa!

Wraps apéritif de saumon fumé recette facile

Mon astuce pour avoir des wraps qui se tiennent bien : les rouler bien serrés et les placer aux congélateurs quelques minutes afin qu’ils durcissent. Ils seront plus faciles à couper, vous verrez ! 😉

Vous avez aimé cette recette? Partagez-là sur Pinterest! N’oubliez pas de m’envoyer une photo de votre réalisation par le formulaire situé en bas de la recette.

wraps de saumon fumé Pinterest

Ingredients

  • Ajouter à la liste d'achats + 4 tortillas de blé ou de maïs
  • Ajouter à la liste d'achats + 100 g de saumon ou truite fumée
  • Ajouter à la liste d'achats + 4 CS de fromage frais à tartiner
  • Ajouter à la liste d'achats + 1 petit oignon rouge
  • Ajouter à la liste d'achats + Sel, poivre
  • Ajouter à la liste d'achats + Aneth

Méthode étape par étape

  • Étape 1 :

    Couper des lanières de saumon ou truite fumée. Éplucher et émincer l'oignon rouge en fines rondelles.

  • Étape 2 :

    Sur une tortilla, disposer 1 CS de fromage frais à tartiner et l'étaler sur toute la surface. Saler, poivrer.

  • Étape 3 :

    Y ajouter des lanières de saumon ou truite fumée, des rondelles d'oignon rouge et un peu d'aneth.

  • Étape 4 :

    Rouler les wraps, en veillant à bien les serrer. Puis les servir entiers ou coupés en biseau/morceaux.

Envoyer la photo de mon plat

Un commentaire

Laissez-moi un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

x

Lost Password

pulvinar consectetur venenatis, et, Lorem id consequat. ipsum libero dictum dolor Curabitur