En été et de manière générale : j’adore les apéritifs dînatoires. J’aime beaucoup préparer de petits amuse-gueules facile et rapides à faire. Ne me demandez pas pourquoi! ^^
Parmi les choses que je fais souvent, il y a les wraps! J’ai déjà partagé avec vous une recette de wraps aux légumes et pecorino. Aujourd’hui, je vous montre comment réaliser en quelques minutes de délicieux wraps de saumon fumé & fromage frais.
Ce qui est bien avec cette recette, c’est qu’elle s’adapte à toutes les saisons. Vous pouvez d’ailleurs, si vous le souhaitez, remplacer le saumon fumé par de la truite fumé. C’est délicieux et on en trouve aussi en Alsace chez nos petits producteurs!
L’aneth n’est pas obligatoire mais ça donne vraiment un goût sympa!
Mon astuce pour avoir des wraps qui se tiennent bien : les rouler bien serrés et les placer aux congélateurs quelques minutes afin qu’ils durcissent. Ils seront plus faciles à couper, vous verrez ! 😉
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Si vous avez envie de faire de délicieuses tortillas maison pour faire vos wraps, voici une recette super facile à faire!
Couper des lanières de saumon ou truite fumée. Éplucher et émincer l'oignon rouge en fines rondelles.
Sur une tortilla, disposer 1 CS de fromage frais à tartiner et l'étaler sur toute la surface. Saler, poivrer.
Y ajouter des lanières de saumon ou truite fumée, des rondelles d'oignon rouge et un peu d'aneth.
Rouler les wraps, en veillant à bien les serrer. Puis les servir entiers ou coupés en biseau/morceaux.
Andréa
Merci pour cette recette !
Je m’en suis inspirée pour le réveillon Noël. Ça change des toasts au saumon.
J’ai rajouté de la batavia et des pickles d’oignons et échalotes.
Bonnes fêtes !
Adeline
Bonjour Andréa et merci pour ton commentaire ! Super idée les ajouts. Belle journée et à bientôt !
LadyMilonguera
Ces wraps me plaisent bien.