Wrap aux légumes et pecorino

( 4.2 hors de 5 )
Chargement...
  • -4Portions+
  • 20 mTemps de préparation
  • 0 mTemps de cuisson
  • 20 mPrêt en
Imprimer la recette

Les beaux jours s’installent et s’il y a bien une chose que j’aime faire en cette saison ce sont les wraps! C’est super facile à réaliser, rapide et équilibré. Aujourd’hui, je vous propose une recette de wrap aux légumes et pecorino. 

Vous pouvez les servir à l’apéritif ou en guise de plat accompagnés d’une salade.

Cette recette est végétarienne et convient aux personnes qui ne mange pas de viande ou qui ont choisi d’en réduire la consommation. Elle est bien sûr parfaite pour tous les gourmands… 😉

Wrap aux legumes et pecorino recette apero

 

Pour les tortillas, vous pouvez les acheter ou les faire maison. Je vous donne ma recette dans cet article!

 

Wrap aux légumes et pecorino Pinterest

Vous voulez voir la technique en vidéo?

Mon astuce pour avoir des wraps qui se tiennent bien : les rouler bien serrés et les placer aux congélateurs quelques minutes afin qu’ils durcissent. Ils seront plus faciles à couper, vous verrez ! 😉

Vous aurez besoin de :

  • Ajouter à la liste d'achats + 1 carotte
  • Ajouter à la liste d'achats + Quelques pétales de tomates confites
  • Ajouter à la liste d'achats + Un bocal de poivrons confits
  • Ajouter à la liste d'achats + Une poignée de roquette
  • Ajouter à la liste d'achats + Quelques lamelles de Pecorino ou Parmesan
  • Ajouter à la liste d'achats + 4 à 6 CS de fromage frais à tartiner
  • Ajouter à la liste d'achats + 4 à 6 tortillas

Step by step method

  • Étape 1 :

    Râper grossièrement les carottes. Couper des lanières de poivrons confits et de tomates confites. Laver et essorer la roquette.

  • Étape 2 :

    Sur une tortilla, disposer 1 CS de fromage frais à tartiner et l'étaler sur toute la surface.

  • Étape 3 :

    Y ajouter un peu de carottes râpées, des lanières de poivron et tomates confit(e)s, un peu de roquette et des lamelles de pecorino.

  • Étape 4 :

    Rouler les wraps, en veillant à bien les serrer. Puis les servir entiers ou coupés en biseau/morceaux.

Envoyer la photo de mon plat


    Commentaires (5)

    • muse_88_

      Bonjour,
      merci pour la recette, les wraps étaient très bon, miam. Avez-vous une recette pour faire des tortillas maison ?
      cordialement

    • Joly Guimauve

      Bonjour
      Je trouve tes wraps vraiment intéressants. Finalement ça n’a pas l’air compliqué et j’ai bien envie d’essayer.
      Je découvre ton blog et je le trouve plutôt sympa.
      Bonne journée.
      Joly Guimauve

      • Adeline

        Bonjour bonjour,

        Effectivement, c’est facile comme bonjour! Je découvre également ton blog et tes madeleines qui ont l’air extra!

        Bonne journée!

    • LadyMilonguera

      Ces wraps sont plutôt sympathiques…

    Laissez-moi un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

    x

    Mot de passe perdu