Recettes Archive - Page 2 sur 52 - La Cuisine d'Adeline
Lasagnes courge épinards chèvre
Une recette de lasagnes courge épinards et chèvre facile à réaliser. Une version végétarienne qui plaira à petits et grands.
Fritole (beignets de carnaval de venise)
Une recette de fritole, les beignets de carnaval que l'on trouve à Venise à la période du carnaval. Facile à faire…
Moules au curry (mouclade)
Une recette facile à réaliser de moules au curry. Une bonne manière de faire voyager ses papilles en mettant de la…
Amlou (Pâte à tartiner marocaine)
Découvrez le amlou (pâte à tartiner marocaine) : une spécialité berbère facile et rapide à réaliser aux amandes, miel et huile…
Crêpes mille trous (Baghrirs)
Une recette facile de crêpes mille trous appelées aussi baghrirs. Une spécialité du Maghreb parfaite pour le goûter et le petit-déjeuner.
Pasta alle vongole (pâtes aux palourdes ou coques)
Une recette italienne facile et rapide de pasta alle vongole (pâtes aux palourdes). A faire avec des tellines, des palourdes ou…
Chou-fleur entier rôti au four
Une recette facile à réaliser de chou-fleur entier rôti au four avec des épices du soleil qui font voyager en quelques…
Galette des rois frangipane et clémentine
Une recette facile à faire de galette des rois frangipane et clémentine pour une galette originale et parfumée.
Blinis (recette rapide)
Une recette facile et rapide à réaliser de blinis pour l'apéritif. Une alternative fait-maison aux blinis industriels.
Feuilleté champignons et marrons façon Wellington
Une recette végétarienne de feuilleté champignons et marrons façon Wellington pour Noël. Végétal et délicieux!
Comment faire du kéfir maison ? Méthode et…
Un article complet pour savoir comment faire du kéfir. Je vous donne la méthode, les ingrédients et réponds à vos questions…
Noix de saint-jacques crème et balsamique
Une recette pour les fêtes (Noël, nouvel an) facile et rapide à réaliser : des noix de Saint-Jacques crème et balsamique.