Vos recettes préférées en Juin 2021
Mieux vaut tard que jamais parait-il : voici le classement de vos recettes préférées en juin 2021. J’ai mis un peu de temps à rédiger cet article mais j’ai une excellente raison à cela : j’étais hyper occupée à travailler sur mon prochain livre de recettes ! #chut
J’ai aussi fait quelques changements sur le site, notamment avec la création d’une nouvelle page d‘inscription à ma newsletter. Je la rédige désormais chaque semaine (elle part dans votre boite mails chaque jeudi) et je vous propose d’y découvrir :
- Les nouvelles recettes publiées sur le blog,
- Les derniers articles,
- Des informations exclusives,
- 7 idées recettes différentes chaque semaine pour vous aider à composer votre menu de la semaine.
Bref, que du bonheur (et de la food) ! Si ça vous intéresse, allez vite vous inscrire.
Envie de me soutenir ?
Vous pouvez désormais le faire en me laissant un «Tip» (pourboire) sur Tipeee, une plateforme de financement participatif dédiée aux créateurs de contenus. Cela vous offre la possibilité de soutenir mon travail (à partir de 1€, le prix d’une bretzel ou d’une baguette comme vous préférez) et de contribuer à la pérennité de ce blog, si le contenu que je partage vous plait et surtout vous est utile (j’ai cru comprendre que c’était le cas). Il est possible de faire un don ponctuel ou récurrent. De mon côté, je propose quelques contreparties sympas pour remercier les Tipeuses et Tipeurs qui me soutiennent. Rendez-vous sur ma page Tipeee pour en savoir plus sur ma rémunération et les problématiques que je rencontre !
2 NOUVELLES VIDÉOS À DÉCOUVRIR!
En juin, j’ai partagé 2 nouvelles vidéos sur ma chaîne YouTube. Si vous ne les avez pas encore vu… Petite séance rattrapage ! La 1ère plaira aux amateurs et amatrices de levain maison puisque j’y explique, en vidéo, comment rafraîchir son levain. Si vous souhaitez approfondir le sujet, vous pouvez également vous procurer mon ebook « Je réussis facilement mon levain et mon pain ». Après sa lecture, vous serez incollable sur le sujet.
La deuxième vidéo est une recette de sablés apéritifs : 1 même base de recette pour 3 biscuits différents. L’objectif ? Favoriser le fait-maison et s’orienter petit à petit vers une cuisine plus éco-responsable et zéro-déchet.
DES NOUVELLES RECETTES
Un gâteau anti-gaspi pour liquider vos blancs d’œufs ou un coulis de cerises : à vous de choisir. On peut même faire des folies et assembler les deux ! 😉
Je vous laisse sans plus attendre découvrir le top 15 de vos recettes préférées en juin 2021 ! À bientôt !