Les fêtes de fin d’année approchent… et le mois de Novembre est déjà terminé! Il est grand temps pour moi de vous dévoiler le classement de vos recettes préférées en Novembre 2017. 😉 Des recettes qui tiennent au corps et qui réchauffent comme la Fondue Savoyarde, la Soupe de pois cassés, et le Baeckeoffe . Vous rentrez également dans la période des bredele puisque vous avez été nombreux et nombreuses à consulter ma recette de Butterbredele.
Pour retrouver l’ensemble des classements, mois à mois, c’est par ici. 😉
Si vous n’avez pas encore testé ces recettes il est grand temps de vous y mettre! 😉 N’oubliez pas de m’envoyer les photos de vos réalisations, je les mettrai à l’honneur sur le blog.
%s
Une recette italienne facile et rapide de pasta alle vongole (pâtes aux palourdes). A faire
%s
Je vous propose ma recette de pizza italo-grecque : jambon cru, fêta, olives, figues, miel,
%s
Les endives au jambon, c'est un classique! J'ai remplacé le jambon blanc par du jambon
%s
Vous cherchez une recette de galette des rois originale? Je vous propose une super recette
%s
Légère et délicieuse, cette charlotte aux fraises devrait ravir vos papilles. Une recette simple et
%s
La salade de pommes de terre (grumbeere salade), est un plat incontournable en Alsace! Vous
%s
Une recette de pizza au jambon cru, tomate et mozzarella comme en Italie! Une pâte
%s
Une recette facile et rapide à réaliser de quiche carottes et courge au curry. Elle
%s
Une recette de brioches lapin parfaite pour Pâques ! Facile à réaliser, elle plaira à
%s
Une recette de boulettes de lentilles facile à réaliser! Elles sont excellentes et accompagnent à
%s
Je vous invite à découvrir une recette facile à réaliser de galettes de courge et
%s
Le zebra cake : un marbré habillé de jolies rayures! Il fera sensation au goûter
%s
Un velouté de choux rouge étonnant! Savoureux, pas fort en goût : vous en deviendrez
%s
Une recette de lebkuchen facile à réaliser et délicieuse qui vous fera vite oublier ceux
%s
Je vous propose une recette facile de pâtes fraîches aux épinards. Une excellente base pour